Центральный, жилой квартал
Службы
3.6
ГЛ
Головач Лена
Какой то ужасный жк в котором надо подниматься пешком на 16й этаж чтобы сходить в гости к подруге. Очень странно, что управляющая компания ничего не делает
Мамут Рахал
Стены классные, ниче не слышно, фасад крутой, но лифты не работают, и как жить выше пятого этажа. Иногда даже выходить не хочется из дома чтобы не подниматься. Доставщики нас проклинают.
ГЦ
Гена Цидармян
Сегодня не работает ни один лифт. И как мне подниматься домой на 18й этаж? Вы с ума сошли, управляющая компания, за что платим деньги?
Александра Кодьякова
Проблема с лифтом, это ужас, в такую погоду и в высотном ЖК😡
d
dasha
все нормально, но не работает лифт. приехала бабушка в гости и застряла, а у нее сахар. еле вытащили ужас. спасибо мастерам, управляющей компании дизлайк
Приехала вчера проверять рабочих в жк, второй подъезд: застряла на 6 этаже. Это пипец, потеряла полдня пока меня оттуда достали, мастеров нет свободных. Наверное были в другом подъезде чинили лифт.
РС
Регина Сафарньязова
Это ужас. Были в гостях в этом доме - застряли на лифте. Простояли час вчетвером. С ребенком, ужасный жк хоть и новый, что за кошмар. Примите пожалуйста меры по устранению.
МИ
Маргарита Иванова
Уже в который раз проблемы с лифтом, то работает, то нет (чаще всего нет)!! Как с ребенком и коляской подниматься - видимо, никого не волнует. Жаловаться куда-то тоже бесполезно, все просто забили на жителей. Уже устали куда-то обращаться, все равно не слышат. Ужасное отношение к людям!!!
Анна Нежная
Просто какой-то кошмар происходит с лифтом, не работают вовсе или работают по одному, родственники приехали в гости и застряли на час. Пришлось вызывать лифтера. Управляющая компания, примите меры!
Аж
Артем житель
К сожалению качество дома оставляет желать лучшего, лифты работают через раз, живу на 18 этаже, пришел пешком на 18 этаж. Кошмар, за что платим управляющей компании
Магомед Магомедов
Ехал на лифте с собакой застрял на три часа собака обкакалась прямо в лифте нюхал все эти ароматы пока не приехал лифтер, ужас какой-то, вроде новый жк а качество лифтов просто г.
Александр Кухтинов
Лифты со времен советского союза, не работают, скорости в них 0. Ужасное обслуживание управляющей компании. Ехал с ребёнком застрял. Долго ждал службу.
ИИ
Иван Иванов
Я ехал на лифте к другу, он застрял, никто трубку не брал, я опоздал на работу, очень не приятная ситуация
ЧЧ
Честный Человек
Ужасно. Лифты работают по одному или вообще не работают. Не так давно застрял в лифте, очень сложная система связи с диспетчером, лифтеров рядом не было, как оказалось они и не работали в этот день, ждал другого лифтера с Началова. В общем просидел час в лифте. Очень редко работают два лифта, в основном один всегда стоит. Отдал 8 миллионов за квартиру без лифта.
Оленька Однобокова
Купили квартиру в доме на Ахшарумова 25. Работающие лифты - это минимум, который ожидаешь от квартир «комфорт-класса». Дни, когда работали оба лифта в подъезде, можно пересчитать по пальцам. Хорошо, если хоть один работает. Застревали в лифте уже не раз(( Когда покупали квартиру, 10 раз переспрашивали, будет ли территория ограждена. Нас уверили, что да. В итоге, дом сдан больше года назад, а забора как не было, так и нет. И что мы получили: бомжа, который ночевал в предбаннике перед кодовой дверью, и посторонних малолетних хулиганов, которые норовят то сломать что-нибудь, то намусорить….
Светлана Замчий
Брала квартиру с ремонтом от застройщика. Квартира мне очень нравится, ремонт тоже. Но есть много вопросов к застройщику по поводу лифтов, которые постоянно ломаются. Во втором подъезде получше ситуация, хоть один из двух бегает чаще. А в первом постоянно стоят ОБА.
МО
Михаил О
Живу в этом доме больше года, лифты могут не работать по 2-3 месяца, застройщик на это не реагирует. На новогодние праздники (на 12 дней!) снова остались без рабочих лифтов. К покупке квартиру в ЖК центральном не рекомендую
Степан Королев
Покупкой очень довольный! Большое спасибо менеджерам из офиса, что помогли определиться с вариантом планировки) Уже делаем ремонт.
Даниил Костин
Ключи получил уже, по тихоньку сам делаю ремонт. Нравится площадка и то, что можно спокойно посидеть во дворе. Пока все нравится.
Давид Щеглов
Недавно получил ключи, приступил к ремонту. Уже вижу, что место удачное, рядом всё, что нужно. Тренажеры тоже есть, удобно, мне хватает для базовых тренировок по утрам.
Анна Петрова
Классный жк, для жизни в городе лучше не найти как по мне. Красивый, уютный, хорошая территория и качество постройки.
Сафия Кудрявцева
Сыну нужна была квартира ближе к центру. Здесь ему удобно добираться, а мне нравится, что дом выглядит современно. Пока делают ремонт, но это обычная история для новостроек.
Александра Белякова
Район живой, я такое как раз люблю. Все нужное рядом, до любого места добираться удобно. Меня все устраивает.
Михаил Устинов
Сыну тут покупал квартиру, он недавно получил ключи, сейчас делает ремонт. Говорит, что соседи в основном молодые семьи, атмосфера хорошая.
Егор Овчинников
Ремонт только начали, но уже нравится атмосфера дома. Люди дружелюбные, часто встречаемся на площадке. В холлах чисто.
Мия Бородина
Только только въехали, но пока всем довольны, особенно детскими площадками во дворе. Ребенку есть где гулять.
Кристина Давыдова
Живём тут пока только пару недель. Площадки оборудованы для отдыха, в будущем думаю они еще лучше сделают. В доме чисто, ремонт у всех соседей со временем закончатся.
Мария Кондратова
Мы довольны покупкой! Квартира светлая, теплая, с отличной планировкой. Отдельное спасибо менеджерам из офиса.
Лев Раков
Расположение просто идеальное, все рядом, инфраструктура хорошая. Планировка удобная, комнаты светлые. Вложение оказалось выгодным.
Данила Ермолов
Купили квартиру в этом ЖК для сдачи в аренду. Расположение отличное, рядом университет, так что со спросом проблем нет. Квартира ушла с первого показа, арендаторам понравилась.
Софья Покровская
Решающим фактором при покупке стала планировка, именно тут нашли идеальную евро-трешку с огромной кухней-гостиной.
GL
Great Leveler
Купили квартиру в данном ЖК Центральный и остался весьма недоволен качеством, а это постоянно ломающийся, низкого качества турецкий лифт, который не могут починить продолжительное время, жильцам приходится в ручную таскать мебель, строй материалы. Обратная реакция на решение проблем как со стороны застройщика так и со стороны управляющей компании от застройщика очень низкая. Качество залитой стяжки пола в самой квартире отвратительное, трухлявое, местами издаёт скрип, шумоизоляция вообще никакая, слышны разговоры соседей сверху, а ведь перед покупкой отдел продаж акцентировал внимание на очень хорошую шумоизоляцию на какие-то ноу-хау мембраны или подложки в пол обеспечивающие высокую шумоизоляцию, а в итоге при разборе стяжки в ванной мне довелось лично посмотреть эту технологию 😂 оказалось обычный вспененный фольгированный утеплитель толщиной 5 мм. Плитка в интерьере подъезда, на лифтовых площадках положена очень криво и некачественно, короче, перечислять недостатки можно долго, советую потенциальным покупателям очень хорошо подумать и принять во внимание перечисленные проблемы при покупке квартиры в Жк центральный
VK
VALENTINA KARPUSEVA
Застройщик установил лифты-не работают месяцами,что грузовой,что пассажирский.Нет ограждения территории,как было обещано при начале подписания договора долевого участия в строительстве дома,отсутствует шлагбаум и т.д. Ужасный застройщик ,при этом деньги заложил в кв. метры .Будем обращаться в суд.
Карина Нурлумбаева
Проблемы с лифтами, нет ограждения территории , кто хочет тот и ломает всю инфраструктуру во дворе , управляющая компания не знает на кого все свалить. Уже и петицию писали всем домом - пока толку ноль. Накрученные отзывы скорее всего по просьбе сотрудников пишутся , чтобы рейтинг не падал.
Елизавета Воронина
Живем здесь уже несколько месяцев. В целом, все нравится, квартира хорошая, теплая, соседи тихие.
Даниил Маслов
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам за помощь в оформлении всех документов и сопровождение сделки от начала и до конца. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, приятно было работать.
Сергей id12194272
Ещё не заехал, но постоянно читаю инфу в группе дома. ПОСТОЯННЫЕ проблемы с лифтами, при этом УК даже из платежки их не выкидывает. Пугает это всё в 20ти этажном доме, как зайду в чат представляю как у меня жена с ребенком на руках на 18 этаж ходит. Территория не огорожена, хотя обещали при рекламе дома. Дверь в подъезд без возможности подключения видеодомофона, что для элитного ЖК, коим его представляли, как-то странно мягко говоря. Спортивная площадка, в частности баскетбольные кольца, видимо для дошкольников делали. Видел в группе дома как обвиняли подростка, что он согнул кольцо и растрескался щит, а сделал он это тем что повис на кольце. Ну вообще в баскетболе так и делают, надо может поставить просто площадку не из детского мира чтобы она не ломалась от таких действий. Отзывы с 5* по большей части накрученные как мне кажется, либо люди очень любят ходить пешком.
Елизавета Васильева
Отличный жилой комплекс! Живем здесь уже полгода и всем довольны. Рекомендую
Владимир Карякин
Лифты постоянно ломаются!! И так с начала ввода в эксплуатацию. К Застройщику неоднократно обращались с проблемой - поменяли лишь организацию по обслуживанию лифта. Лифты по прежнему работают с перебоями. Не удобно очень..
Есения Данилова
Детская площадка просто замечательная! Много разных качелей, горок, и все на безопасном покрытии.
Андрей Рябов
Квартира современная, удобная. Рад, что родители выбрали для меня именно этот ЖК. Рядом много кафе, магазинов, торговый центр.
Даниил Ильин
Отличная планировка, видно, что строили для людей. Даже не ожидал, что буду в таком восторге от своей новой квартиры.
Даниил Беляев
В целом, квартирой и районом довольны, живем с комфортом.
Кирилл Козлов
Квартира хорошая теплая, светлая, претензий по качеству исполнения нет.
Александр Зубков
Жк хороший, квартирой довольны. Переехали в Астрахань из другого города и выбрали "Центральный" из-за его расположения. Не зная города, не хотелось оказаться где-то на окраине.
Алина Олейникова
Отличный жилой комплекс! Качество постройки на высоте, хорошая шумоизоляция. Расположение тоже удачное, все необходимое в шаговой доступности.
Артём Смирнов
Хочу сказать спасибо менеджеру Дарье за сопровождение сделки от начала и до конца. Всегда была на связи, помогла с оформлением документов.
Софья Позднякова
Удобное расположение у жк. Раньше на дорогу до работы и обратно уходило по полтора часа, теперь я дохожу пешком за 15 минут) А так наш жк мне и в целом очень нравится, все красиво, качественно, всегда чистенько.
Александра Соколова
Наконец-то переехали в новую квартиру. Район тихий, спокойный, а сама квартира светлая и просторная. Удобная планировка, все как мы и хотели.
Иван Алексеев
Живем, все нравится, жк находится в удобном месте. Все рядом, все красиво вокруг