Адмиралтейская улица, 12а/1
Кировский район, Астрахань
В здании
Евгения
Очень уютное и красивое место,добрый персонал,большой выбор напитков. Вкусное кофе
Хорошее заведение,персонал вежливый культурный,кофе вкусное буду ходить в данное заведение чаще,приятная атмосфера, тихо спокойно,советую прийти в эту кофейню.
ВП
Варвара Переверзева
Хороший кофе и атмосфера там
Никита Рутиков
Кофе сделали быстро и качественно. Большое спасибо Олесе! Советую.
АЕ
Александр Евдошенко
Отличная кофейня, очень удобно расположена!
ОЕ
Хорошее заведение, очень понравилось
Анастасия Сокрутова
Очень понравился кофе! Воспитанные и вежливые бариста! Придём ещё раз! 💋❤️🤗
Анастасия Баландина
Кофейня очень уютная, очень понравилась. Кофе вкусный👍
ВУ
Валерия Урюпкина
Прекрасное заведение, комфортные условия, большой выбор кофе, всем советую!!💘
Алишер Бисенов
очень уютное заведение.Кофе понравилось.буду еще заходить сюда
МН
Муслим Нугманов
Очень вкусный кофе, всем советую!
Хорошее кофе.Советую.💘
Мирас Абуов
хорошее заведение, советую 👍
ва
варвара артёмова
Отличная кофейня! Уютный интерьер, ароматный и качественный кофе.Приветливый персонал. Рекомендую! 5 из 5. ☕☕☕
КР
Карина Рукина
Очень вкусный кофе,большой выбор альтернативного молока,что не может не радовать!!! Приятный персонал,доброжелательный
НГ
Никон Гулянов
Очень вкусное кофе, сиропа не жалеют😋
ДТ
Кирс
Хорошая кофейня Всё вкусно И в доступном месте
отличное место, кофе вкусный
Максим Артагалиев
Прекрасные сотрудники,всегда делают всё быстро и кофе получается очень вкусный!
Андрей Штонда
Отличные сотрудники, вкусное кофе
ДБ
Дарья Бубликова
Отличное кофе, очень вкусное Быстро готовят
ПП
Павел Панченко
Очень прикольная реализацыя
СН
Сергей Носалев
Уютная кофейня, хорошее качество кофе, сотрудники приятные люди и работают быстро
Был в городе. Понравилось кофе. Всем советую
ЛБ
Люция Бердеева
Очень вкусное кофе и приятный персонал
Рафаэль Бикмулаев
Замечательное заведение где моюно и выпить кофе и покушать выпечки(на любой вкус). Выпечка всегда свежая, а кофе высокого качества, спасибо ребятам за хорошую работу, приду и ни раз!)
Максим Купрашевич
Все прекрасно! Вкусно и приятно. Все советую!
ВХ
Виктория Хандий
Очень вкусный кофе, приятный персонал
Н
Никита
Отличное кофе
Все отличное
сг
стас гетоярович
Все отлично, очень вкусное кофе
ЭМ
Эдуард Макашев
Коффе приятный на вкус,обслуживание хорошее,вежливое,все очень понравилось,особенно атмосфера спокойная и успокаивающая. Всем советую👍
ИТ
Иван Тарасов
честно от данного места остались только положительные впечатления! Удобное расположение, вежливые продавцы, невероятно вкусное кофе на любой вкус и цвет.Рекомендую👍
Данил Шальнёв
Самый лучший кофе в городе. Потрясающий персонал и отличная выпечка. Стоит своих денег , всем советую👍
Lyolya Kleinman
Восхитительная кофейня с неимоверно воодушевляющим вайбом. На фоне приятные мелодии, а бариста как отдельный вид искусства. С недавних пор начала посещать данное заведение, и хочу порекомендовать его. Кофе сделанный с душой всегда согревает сердечко, даже если у Вас нет настроение, уверена, в данном заведении у Вас оно точно поднимется. Разнообразие напитков, а также десерты собственного производства, которые можно оформлять и под заказ, что является удобным, впечатляют Меня. А также хочу выделить проницательность персонала, они как будто чувствуют, чего именно Вы желаете. (Фотографии сделаны в разные дни, просто кто-то, по Моему имени, любит откладывать всё в ящик)
❤️ Khosrovyan
В этом заведение вообще продовц есть?
ХВ
Хелл Валанди
На этом месте вместо "Табака" теперь стоит небольшая кафешка. Но я никогда там не вижу бариста или просто продавца. Сегодня проходила мимо, смотрю появились десерты, а продавца опять нет. Поэтому у меня большой вопрос: это заведение самообслуживания???