ЖК Сердце Каспия · улица Набережная Приволжского затона, 24
Службы
Али Сатвалдиев
Ок
Карина Саева
Снимаю тут квартиру. Классный дом, чисто всегда во дворе и внутри в подъезде. Приятные соседи⭐️
Фая 🦋
Дом отличный. Двор всегда в порядке, чисто и все в целости. Если какие-то есть моменты неприятные, то они оперативно решаются управляющей. Еще мне нравится, что территория охраняемая.
Анастасия 🐥
хороший дом - не жалуемся. за чистотой ук следит нормально, все в отличном состоянии.
TS
Tim Sokoloff
Очень классный ЖК! Снимаем квартиру полгода уже где-то. Нравится все, и сама квартира (удобная планировка, приятный вид из окна), и двор. Вот он тут изюминка всего жк.
максим меркулов
Для меня это самый крутой жк в Астрахани😎На наших глазах тут все открывалось, запускалось. Получился прекрасный комплекс.
ОМ
Олег Медведев
Хороший дом, нас в принципе все устраивает. УК работает нормального, в подъезде чисто, лифты работают исправно, все лампочки на месте. Во дворе приятно посидеть, детям есть поиграть где, ну и вид конечно же красивый.
АЕ
Анна Ефремова
Купить квартиру в хэдлайнере было нашим лучшим решением. Квартира нам нравится очень, а больше всего любим наш камерный дворик, хотя иногда бегаем в большой ко всему комплексу) класс, дети наш дом тоже оч любят