Атмосфера, жилой комплекс
Ольга Дегтярёва
Наш жк самый лучший 😍
ВЯ
Виктория Яхримова
Холл напоминает ресепшн стоматологии. Чересчур стирильно смотрится. Аж страшно прикосаться)))
ВЛ
Валерия Лаврентьева
Очень здесь нравится. Прекрасная квартира с прекрасными соседями и видом! Причём, и раньше ведь жила не в старой панельке, а в современном ЖК, но Атмосфера – это просто на уровень выше
Екатерина Басова
Мне важно окружение. Пусть ценично - покупала не только квартиру, но и соседей. Дети должны расти в здоровом обществе.
Алла Морозова
Выбрала Атмосферу из-за расположения – почти самый центр. Квартиры светлые, окна большие – нравится!
Елизавета Бессонова
Две площадки с тренажерами для тренировок, бассейн, футбольное поле для занятий йогой. набережнаяя для пробежек,Мой внутренниц ребенок ликует и ждет ободрения от банка.
Алексей Алексей
Заблудился
Степан Тимофеев
Вид с верхних этажей роскошный. Место прямо на берегу. Одного раза хватит приехать сюда, чтобы захотеть жить только здесь!
Антонина Царева
Точно лучший ЖК в городе. Современно и стильно.
ДД
Дарья Доронина
Надёжный застройщик и строят для людей. Планировка понравилась, а вид из окна ещё больше)
КЧ
Карина Черкасова
Жаль, не получтлось взять квартиру на самом старте. Проект топовый, а деньги сэкономить можно было хорошие.
Александр Верещагин
Всё супер, всё устраивает. Много знакомых лиц. За новогодние у нас тут уже образовалось свое комьюнити.
Евгения Панкратова
Ни разу не видела такой красоты, как этот двор. Только ради детей можно взять здесь квартиру, но мне и самой нравится там бывать.
Ю
Юлия
Жить в кайф-это здесь. Ребята, воплощайте свои мечты. Никого не слушайте.
ВБ
Валентина Белякова
Для малышей большая площадка пока одна, ждём вторую рядом с 4 домом. Летом развлечений конечно больше, фонтан, а в этом году бассейн. Есть конечно моменты, которые надо решить, но жить здесь нам нравится
. .
Если вы хотите получить проходной двор, цыган, тусовки на набережной всю ночь, управляющую компанию, которая обдирает всех как липку, то можете смело покупать здесь квартиру. Тариф на обслуживание - 36- 50 р./кв.м в зависимости от дома. Здесь часто отключают холодную воду, поэтому если она вам не особо нужна, то берите этаж повыше. Шумоизоляции здесь нет от слова совсем. Поэтому разговоры соседей вы будете слышать очень отчётливо. И да, не верьте всем положительным отзывам, лучше поговорить с реальными жителями в доме. Ну и вишенка на торте - нехватка парковочных мест, даже с учётом платного паркинга. Первый дом - 360 квартир, второй и третий по ~ 500 квартир в КАЖДОМ доме. На подходе 4-й где тоже будет не менее 500, итого около 2000 квартир. А парковочных мест не хватит даже на половину квартир. Это не считая того что рядом строится новый "муравейник", есть коммерция и офис Прогресса...
juggernaut 🥬
сначала вам обещают закрытую территорию,но по факту проходной двор 🥲
МИ
Мила Иванова
Лучший ЖК в городе ♥️♥️♥️
ВГ
Валентина Галимурка
Этот ЖК явно на порядок выше остальных ЖК нашего города. Побывав там однажды, хочется остаться навсегда 🫠
АЯ
Алина Якушева
в такую жару еще больше , что у нас тут и фонтан, и водопад, и бассик
ЛК
Любовь Кудряшова
ну что за красотень этот дом то, божечки :3
ЮН
Юлия Назарова
Дом сдают уже совсем скоро, везде баннеры висят красивые
ЯУ
Яна Устинова
чую себя голивудской звездой, когда вижу свой дом в сериале))) пояснительная бригада: у нас снимали фрагмент сериала На автомате с звездой Кухни Левой :)))
Алла Капустина
Тут не просто подъезд дома, тут холл, как в самой дорогой гостинице - это впечатляет!
Валерий Титов
Комплекс интересен для инвестиций. Взял, доволен
Аркадий Любимов
В центре это точно лучшее, что можно найти. Холл, как в лучшем европейском отеле
Анатолий Алешин
Высота потолков, возможность взять с отделкой и куча других интересных опций тут - классно же
Анастасия Бондарева
Всегда мечтала жить в доме с видом на набережную) мечты сбылись)
ВУ
Виктор Ульянов
Очень красивый комплекс. В глаза всегда бросается красота, ну я б сказал местная гордость
Анастасия Константинова
люблю нашу Атмосеру, ничего не могу поделать с собой) всегда приятно после работы дома находиться)
Андрей Дубов
Тут тебе ресепшн в холле, охрана, да еще и двор роскошный. Очень достойно.
ОС
Ольга Сафонова
Такая красотаа. ЗАчем я увидела, теперь хочу тут жить
Денис Капустин
Застройщик с именем. Дом сдали с срок. Картинка - реальность совпали
Анастасия Игнатьева
Нравится благоустройство двора, скоро будет детский сад у нас прямо в доме. Идеалити для многодетной семьи
КС
Кирилл Старших
Расположение комплекса в экологически чистом районе, удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура делают его привлекательным для жизни. Сервисная компания оперативно решает возникающие проблемы, обеспечивает качественное обслуживание и поддержание порядка в доме.
Мария Ефименко
Очень нравится жить в таком прекрасном месте ! Везде чисто и уютно, по всем вопросам можно обратиться и нам всегда помогают ! Спасибо!
МГ
Маргарита Гуляева
Двор производит впечатление, хоть еще и не все закончено. Подобного в городе нет
Анна Любимова
Вид на Волгу просто сказочный, подъезды красивушные. Своих денег Атмосфера точно стоит.
Артем Лобанов
Хороший чистый ЖК с видами на Волгу
КА
Ксения Аникина
Здесь нужно просто один раз побывать и увидеть всё своими глазами. У меня была квартира во вторичке, контраст просто небо и земля. Двор уже наполовину готов, он просто огромный, это как отдельный город в городе.
ДУ
Диана Усманова
Слов нет, только восторг, что у нас в Астрахани такая красота 😻
Матвей Малахов
Живу здесь уже полгода и не перестаю радоваться. Район престижный, и доехать куда угодно можно быстро. Отличное место для любителей спокойной городской жизни. Утром бегаю по персональной набережной в гордом одиночестве. Летом соседи играют командами в футбол на стадионе.
Кира Кармазина
Влюблена в планировку своей квартиры. Умное использование пространства, все продумано до мелочей. И эти ниши для гардероба – просто спасение для любителей порядка. А каждое утро чашечка кофе и вид на Волгу – стоит того!
Александра Белокрылова
Купили здесь квартиру, друзья живут в соседнем доме, и нам очень понравилось, так что тоже решились. Я впечатлена уровнем безопасности здесь. Видеонаблюдение, закрытая территория, все это дает спокойствие, особенно когда дети играют на площадке. Да и сделано все с умом, мне очень нравится!
Милена Полякова
Ценю наличие крутых детских площадок здесь. Недавно только переехали. Ребенок особенно в восторге от дорожек с светофорами. С удовольствием катается на электромобиле и ждет открытия новых , которые откроют сдачей 3,4 домов.
Нестор Леонов
Я всегда мечтал о квартире у берега, и вот она – моя мечта. В "Атмосфере" все продумано до мелочей: от впечатляющего холла до чудесного внутреннего парка. Здесь есть даже водопад! Впечатляет, как здесь все организовано – безопасно, красиво и комфортно. Настоящая гордость за такое место перед родственниками из других городов. Никто не верит, что в Астре есть жилье такого уровня, пока в гости не приедет.
Родион Корнилов
Долго искали где квартиру взять, этот вариант нам больше всех понравился, много парковочных мест, очень красивые дома, да и территория. Огромное преимущество – подземный паркинг! Никогда не было проблем с поиском места. И весь комплекс так хорошо спланирован, все под рукой.
Вячеслав Высоцкий
Все восхищаются видом на Волгу, а я наличием закрытого футбольного поля. Планирую к сезону собрать соседей в футбольный чатик. А может и любители настольного тенниса найдутся. Да, здесь во дворе и такое имеется)
Алина Кольцова
Просто восхищена дизайном этого комплекса! Архитектура выделяется, и холл - словно из отеля с пятью звездами. А виды на Волгу, думаю летом тут будет вообще круто! Отличное место для жизни!
АЕ
Алина Евсеева