Центральный, жилой квартал
В здании
Недвижимость
Службы
Работяга 333
Уважаемый застройщик, оформление замечательное, впредь, когда заказываете на изготовление железные буквы, попросите их края острые, обработать на станке. Спасибо за порванную куртку ❤️
Анна Полякова
ЖК отличный по всем параметрам, живем довольно давно. Покупали еще когда хорошие ставки были, не пожалели ни разу)
Кира Попова
Семьей год назад переехали. Мне было важно найти место, где детям комфортно, а мне удобно добираться до работы. Здесь это все есть. Площадки хорошие, особенно экозона, дети часто там играют.
Диана Терентьева
Качественный жк, отличные планировки, все рядом есть. Жаловаться не на что.
Айлин Измайлова
Нравится как тут все сделано. Не только в плане планировок, но и сам жк. Дворы, холлы, сама территория. Всегда красиво, видно что не экономят на поддержании красоты.
Карина Федорова
Не побоюсь так говорить - это лучший жк у нас в городе. Все от планировок до расположения устраивает на все 100%.
Светлана Леонова
Здорово что тут прям самый самый центр, но в квартирах при этом не шумно. Локация идеальная как не посмотри, рядышком есть все что надо, в т.ч. школа и садик. Детей пока у нас с мужем нет, но в будущем вопрос куда их отдавать не возникнет.
Константин Антонов
У застройщика хороший подход к отделке. Брали квартиру с ремонтом под ключ. Качество материалов приятно удивило.
Агния Егорова
Просторная кухня, высокие потолки, в хрущевке о таком мы могли только мечтать))
Владимир Наумов
Все сделано качественно, при приемке квартиры вопросов не было, стены ровные, все сделано аккуратно. Район нравится.
Светлана Абрамова
Вначале долго сомневались, но сейчас понимаем, что сделали правильный выбор. Район развивается, инфраструктура становится только лучше.
Константин Голиков
Все плюсы центральной жизни налицо: все магазины под боком, вечером есть где прогуляться. Очень удобно. И сама квартира по качеству исполнения отличная.
Ева Полякова
Видно, как комплекс растет и развивается. Планировка прям вообще понравилась, просторная и функциональная, уже есть задумки по ремонту)
Николай Чернышев
Благодаря удачной планировке получилось без проблем сделать удобное рабочее место. В квартире много света, что тоже большой плюс.
Максим
Отличные дома Если вам нужен мастер плиточник обращатесь +79061780014
Савва Зайцев
Планировка отличная, получилось легко обустроить дома полноценный рабочий кабинет. Застройщика рекомендую, сделал все на высоком уровне.
Алексей Горбунов
Выбирал между несколькими новостройками. Здесь привлекли всякие современные решения и хороший паркинг.
Пётр Кириллов
Проживаю в одном из первых сданных домов. За несколько лет эксплуатации могу сказать, что дом построен качественно. Управляющая компания следит за чистотой и порядком на территории.
Амелия Муравьева
Живем в этом комплексе уже больше года. Качество постройки на достойном уровне, за это время никаких проблем не возникло.
Михаил Власов
Качество строительства порадовало. Жить комфортно.
Мария Филиппова
Спокойно, что видеонаблюдение есть, для семьи с детьми это важно. Да и так в целом квартирой довольны.
Андрей Жаров
Нам повезло взять ипотеку еще по старым, выгодным условиям, так что решение о покупке в «Центральном» было легким. Живём давно, всё нравится. Мини спортзал даже свой есть с тренажерами, где можно заниматься.
Вероника Селезнева
В Астрахань переехали из другого города. Долго выбирали жк, остановились на Центральном. Здесь есть всё, что нужно для комфортной жизни – современные квартиры, развитая инфраструктура, хорошая транспортная доступность. А еще на территории комплекса есть площадка с тренажерами, где я теперь регулярно занимаюсь. Очень удобно!
Варвара Фролова
Живу в Центральном и наслаждаюсь комфортом. В квартире установили систему умного дома, очень удобно управлять всем через телефон.
Василина Краснова
Отличное место для молодой семьи. Название говорит само за себя. Все очень удобно, комфортно, красиво.
Ева Колпакова
Живем уже полгода, пока всем довольны. На удивление тихо, несмотря на центр города. Окна стоят отличные, никакого шума не слышно. Рядом универ, так что можно и под сдачу брать квартиры
Анна Максимова
Застройщик не забывает про жильцов - регулярно проводит разные мероприятия. Недавно была Масленица в парке аркадия, детям очень понравилось
Дмитрий Логинов
Купил тут квартиру в 2021 году, брал в ипотеку еще по старой программе. Вышло выгодно. Вид из окна на кремль просто супер, особенно вечером когда все подсвечено. Соседи хорошие, спокойные
Арина Дмитриева
Давно мечтали жить в центре. Наконец-то мечта сбылась! Купили квартиру в "Центральном". Немного переживали, что будет шумно, но оказалось, что в квартирах отличная шумоизоляция.
Егор Наумов
Очень довольны расположением – все под рукой, и до центра близко.
Мирон Борисов
Взял квартиру для сдачи, и уже нашел жильцов. Место популярное, рядом университет, всегда будет спрос. Квартира просторная, светлая, с хорошим видом, так что долго ждать арендаторов не пришлось.
Александра Тимофеева
Я так рада, что именно здесь купили квартиру, ремонт оочень красивый, у нас двушка под ключ. Дети тоже счастливые, друзей много новых завели. Очень семейный жк, соседи дружелюбные
Пётр Никулин
Хороший жк а когда узнал ,что застройщики иногда организуют мероприятия семейные ,вообще обалдел . РЕКОМЕНДУЮ
КС
Кирилл Соколов
Живем тут и вторую квартиру сдаем студентам АГМА. Довольны, поскольку есть и спортплощадка, и лавочки, чтобы отдохнуть на свежем воздухе.
Валерия Соловьева
Работаю в ТЦ Алимпик, поэтому если говорить о расположении, то мне это жилой комплекс прекрасно подошел. Ходит много автобусов, больница в пешей доступности. Наконец начала высыпаться. Соседи адекватные, и сами по вечерам не шумят и детям не дают
Вероника Митрофанова
Купили трешку, места всем хватает. Планировка хорошая, просторная. Из окон каждый день любуемся небом и видом на Кремль
София Романова
Здесь невероятно красивые виды из окна на кремль и город в целом. И территориально - это неплохое место, чтобы построить семью. Для деток будет садик от застройщика и школа буквально через дорогу
Елена Демина
Живем тут. До работы с мужем добираемся легко, без пробок. Поблизости есть все нужное. Во дворе оборудованная спортзона, каждое утро выхожу зарядку делать. Всем довольны
Арсений Дубровин
Выбор планировок и отделок просто находка. Купил вариант под ключ. Даже в центре города, где активное движение, квартира оказалась уютной и тихой. Отличные условия для жизни
ДГ
Дарья Голубева
Заселится удалось :) Соседи попались замечательные, очень приятно, что застройщик организует мероприятия для всех жильцов. Планировка квартиры отличная, много света и пространства
Маргарита Калашникова
Довольны тем, что получили. Из плюсов: отличная планировка квартир и возможность выбора между отделкой под ключ и white box. Бульвар строят, так что будущее выглядит неплохо)
Кирилл Аксенов
Несмотря на всю суету переезда мы очень рады своему выбору жилья. Квартира просторно и комфортно, а отделка под ключ действительно впечатляет. Особенно понравилось то, что уже нет необходимости думать о дополнительных ремонтах, все сделано качественно.
ГР
Георгий Рыбаков
Купил квартиру в одном из первых сданных домов, теперь рассматриваю возможность инвестировать в еще одну. Понравилась гибкость в выборе планировок и возможность выбора отделки. Цены адекватные для такого уровня недвижимости в центре города
Юлия Федорова
Остановили свой выбор на ЖК Центральный из-за удобного расположения. Школа прямо через дорогу, есть детские площадки. Понравилось, что застройщик регулярно проводит мероприятия для жильцов
Ярослав Глушков
Все необходимое рядом, магазины, спорткомплексы или школы. Отличное место для жизни Много квартир классического и европейского типа
Глеб Бочаров
Мне очень понравились планировки квартир в ЖК. В моей просторный зал, совмещенный с кухней, и отдельная спальня. Во время сдачи принял без особых проблем, немного пришлось подтянуть резинки на окнах. В остальном все супер
Иван Комаров
Для меня важно, чтобы квартира была в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. В ЖК Центральный можно легко добраться в любую точку города. Рядом есть остановки общественного транспорта, мне до работы недалеко и также в центре, поэтому добираюсь без пробок вообще
Даниил Семин
Живем в трешке с классической планировкой, очень понравились дизайнерские холлы и авторская архитектура дома. Важно, что рядом вся инфраструктура: школы, больницы, магазины, торговый центр. Оборудовал одну из комнат жене под гардероб, радости нет предела))
Олеся Логинова
В ЖК прекрасные детские площадки. Дети с удовольствием там проводят время, играют и гуляют. Комьюнити жильцов сложилось очень теплое и дружное, я очень рада этому
Дмитрий Ермолаев
Мне очень важно, чтобы в квартире было индивидуальное отопление. В ЖК Центральный это предусмотрено, поэтому сразу рассматривал для покупки