Улица Красная Набережная, 79а/4
3.7
В здании
3.7
Стася С.
Это жесть, официант принёс грязный стакан, ещё дополнительно оставив отпечатки в зоне клиента, если вы вообще проходите обучение и понимаете о чем я говорю, в процессе поиска стакана он перебрал 7 штук и все были грязные, я следила за его выбором, на 8 стакан ему повезло. Принёс. Так как этот недоофициант предложил налить мне напиток, я согласилась, а зря. Когда я повторно налила себе напиток заметила, что графин из которого наливалось чудо зелье, был невозможно липким! О чуде напитке вообще отдельно, так как предложенный напиток это вода в которой сполоснули огурцы, ни вкуса мяты, ни вкуса лайма и лимона там не было, льда небыло, газированной воды не было! Я позвала администратора. На что зелье она пробовать отказалась, так как она "не пьёт огурцы" - её фраза, а графин - "ну наверное его плохо помыли". Вы там что совсем с ума посходили!? За эти помои ещё и деньги взяли, извинения не принесли! Счёт не могли дождаться, 3 официанта подходили узнать, как будем платить, в итоге наличные и карты перепутали по чекам. Ваш ремонт не помог, обслуживание ужасное, видимо экономят на вашем обучении! Что даже админ незнает, что делать в этих ситуациях! А директору предлагаю пробовать еду и напитки, которую вы предлагаете! Рекомендую попробовать Детокс! Начните с него.
Александр Коваленков
Кафе отличное. Еда, шашлык прекрасный. Но именно сегодня 27 июля был разочарован. Диджей 🤮 полное. Это полный утырык. Которое вряд ли понимает что-то в музыки потому что он 💩ну если поеяли. Я пишу имоно сейчас когда я тут сижу. За песню 300 руб. И то не нашёл которое я хотел он включил с моего телефона. Но это просто полный 🤬 Если танцевать по нормальному то это не сюда.
ГШ
Галимжан Шагирбаев
Взял на вынос 1,1 кг шашлыка из баранины. Шашлык не вкусный, мясо очень жесткое и очень сухое, есть невозможно. Вообщем шашлычная оказалась просто надутая, готовить шашлык не могут, больше никогда не буду здесь брать и другим не советую.
Ап
Анастасия петрова
Уважаемый руководитель. Приведите уже в порядок кухню. В прошлый раз положили лук который был отправлен в мусорное ведро, есть было невозможно сильно горчил. Сегодня забрали мясо и грибы, оказались прям ну чуть тёплые. Есть было не приятно, мясо было жёсткое.
Иван Иванов
Что с диджеем в 10 часов все танцевать хотят, а он свои песни поет, а Остальное все отлично обслуживание и тп
ЯК
Яна Кулимина
Могу похвалить кафе голден мангал, я там оказалась чисто случайно, но была просто восторге, отличное качество обслуживания, приятная музыка, и очень вкусное меню) я была поражена, как люди могут создать такую приятную обстановку и атмосферу) теперь ищу повод посетить данное заведение
ПО
Пятница Обломов
Спасибо огромное. Рекомендуем к посещению обязательно. Мы приехали в ваш чудесный город в гости из далёкого Барнаула. И случайно зашли к вам. Мы с супругой ушли довольные и сытые. Отдельный респект официанту Артуру.
МГ
Марк Горбутяк
Вкусное мясо
А.
Анастасия .
Это ужас,заказали шашлык и люля,шашлык был пожарен не на мангале ,не было даже запаха костра,люля показалось с душком,в итоге пролежали 3 дня с острым отравлением,потратив кучу денег на лекарства!!!
Александр Мазуров
Отмечал день рождение все на высшем уровне , персонал ответственный , администраторы знают свою работу посоветую своим друзьям
Владимир Микль
Готовят очень вкусно, обслуживающий персонал на высоте, очень качественное и быстрое обслуживание. Атмосфера места располагает к себе.
Андрей Никулин
Все очень понравилось,очень вкусная еда, хорошая музыка отличный обслуживающий персонал,красивый интерьер!
Сергей Минибаев
Отличное кафе
Alexander User
Очень приятное обслуживание, вкусная еда, меню, заказы на дом доставляют в срок, с хорошим вкусом музыки, рекомендую посетить это заведение!!
Влад Кривых
Вкусно, хорошей обслуживание,хорошей Музыка играет приятно место где можно по сидеть хороший бар вкусный шашлык вкусные салаты, вкусной мороженной, и
Екатерина Панфилова
Заказывали шашлык на день рождения, все было вкусно. Заказывали не в первый раз, доступные цены. Быстрая доставка 🚚
Кирил Казьмирчук
Замечательное завидение и хороший коллектив!
Анастасия Камордина
Хорошее заведение, замечательный и приветливый коллектив👍
DК
Dedkalmyk Калмыков
Сегодня в 16.00 сделали заказ по телефону! Сказали будет готово через 40 мин! Приезжаем! Звоним! А нам сообщают что заказ не принят, потому что бросили трубку! Вы меня извините! Но от таких конченных операторов у меня отвисла челюсть! Выводы делайте сами!
Вячеслав Т
Были в этом кафе днем 14.08.2022г с женой, в целом внутри уютно, спит система, ненавязчивая и приятная музыка, мягкие диванчики, очень понравились грибы запечённые, салаты. Но шашлык из баранины отвратительный, жёсткий, с жилами, что ножом перерезать очень тяжело и помойму его отваривают, а потом поджаривают-за 1500 кг, свинина 600р! Официанты помойму не очень-то переживают за имидж своего заведения, молодая казашка вообще передвигается с надменным лицом, не приятно! В целом ещё раз зайти можно, но с мясом осторожнее! Пообедал вдвоём на 2300р-дороговато! Были в Кинза, на 17 пристани, вдвоём обедали на 1700 и было всё на высшем уровне!