Зелёная улица, 29
Кировский район, Астрахань
В здании
Службы
Анастасия Вячеславовна
Запись ждала 1.5 месяца, пришла за 10 минут до приема по записи взяла талон и просидела еще час от моей записи в очереди!!! Что за система? Зачем записываете если все равно люди сидят в очереди!
Анастасия Грищенко
Lohotron запрещён? А вот и нет, велком в Астрахань энергосбыт. Повесим долг на тех кто все время платит, нам же надо покрыть долги неплательщиков, выставим счёт на 11к, цифры с неба , легенда для всех сегодня такая -оплата за август 24 года не прошла. -Так мы платим все время, вот чеки, -нет, нам не нужны чеки, мы вас отключим от света, оплатите сейчас 11 к, оплатили? Ок, свет мы вам дадим через 2 дня. Спасибо за деньги. Стоп, а вернуть деньги, то что у нас долгов нет и этот долг ошибочный как сделать? Ну, надо выстоять очередь, запишетесь ближайшее через месяц, мы полка прокрутки ваши деньги и вернем но это не точно. Вы думаете это единичный случай? А вот и нет только при мне человек 20 ( с младенцами, старики, молодые, СВО) на всех один развод. Свет отрубили , всем платить 11000. Это законно?
Ричард львиное сердце
Ужасное место. Огромные очередя, хамское поведение сотрудников .
Наталья ………..
Позвонила сейчас в колл-центр, чтобы записаться на сверку оплат, т.к. выставляют долги! Хотя плачу согласно счетчикам. И вуаля)))) до ДЕКАБРЯ 2025 года нет свободных окон! На сайте по эл. записи страница просто заблочена, не активна!!! Что за беспредел? За свет тоже плачу согласно счетчка, выставили 1700р за свет…… с ФИГА вообще!!! Может всем городом уже пойдем в суды заявления писать и привлекать прокуратуру?! Что за поборы? За счет горожан закрывать долги коммунальщиков!
Екатерина Стрельникова
Пришла бумажка очередной год о долгах за г/в, угроза подать в суд с от шерстобитовой или шкуродеровой( простите точно не помню подпись , пишу с работы, бумажка дома ) Все оплачено, год назад разбиралась с этой же проблемой - считают по своему, а у меня счетчики. !!! Вроде доказала, проходит год -повторяется. Пришла. Просто так не поможешь Прием по записи почти на месяц , а свои угрозы уже разослали !, а записи - внимание 🤣- нет. Девушка в окне , номер 24-80-00 отвечают одинаково : нужно записаться , но записи нет, ловите на сайте сами. Ок. Я то все равно найду ! Не тут так в прокуратуре. Рядом наблюдаю картину как пожилая женщина услышав тоже самое , просто сидит и плачет !!!! " говорит оператору" мне хоть веревку и мыло я ничего не понимаю как делать " И всем плевать . А. Еще мне предложили вариант " ну вы оплатите эти 15898,17 долг 🤣, а потом если не согласны - пишите заявление . Как вам такой бизнес план ? Мне проще один раз в прокуратуру дойти в центре, чем ходить по судам и этой шкуродерни . Еще вариант после предложили -переслать на почту все. Ок.Перешлю. Письмом . Посмотрим как там это разгребают в эл виде . И запишусь .. Но как должны это делать пожилые люди ???
НН
Нателла Некозырева
Хочу выразить благодарность сотруднику Тарасовой Наталье Юрьевне окно √ 8, за доброе отношение к клиентам. Мой вопрос был решён быстро, спокойно, во всём разобрались. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм! Удачи Вам!
JD
John Doe
Нет ну это уже не в какие ворота не лезет. На днях пришла платёжка и якобы долг у меня за свет 20 тысяч с мелочью, вопрос ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ? Я все долги оплатил, даже в + вышел, но этого им показалось мало, решили с потолка 20 000 долго приписать
Алиханова Мурадхановна
Здравствуйте По поводу отопление к вам вопросы я так понимаю Почему за апрель пришло квитанции об отопление если отопление в марте отключили ? И что означает горячее водоснабжение компонентов на ТН? Горячее водоснабжение компонентом на ТЭ?
Инна И.
Ожидание вызова почти 15 мин. и отключение.
Амирлан Телеков
Ужасно, не дозвониться, ни пройти, стоял в очереди часа два точно, дали талон и стоял в другой еще четыре, но так и не вышла очередь, сказали придти на следующий день, но картина не поменялась, толком не консультируют, ругаются и шлют
МУ
Маргарита Удалова
Отвратительно. Копии документов они оказывается не снимают. Отвечают уклончиво, прям как в анекдоте. И вообще почему в личном кабинете нельзя приложить адресную справку, чтоб просто исправить количество человек? Зачем этот квест с написанием заявления? 21 век на дворе, а у вас, все как в 19, не умеете сами, ии подключите, может он поможет. Грустно.
Н
Николай
люди делитанты работающие там, бардак полный
Анастасия Александровна
Полный бардак, персонал агрессивный и не воспитанный! 101 кабинет в 10:00 утра уходит пить чай почти на полчаса, «работает» 1 человек, хамят!
Алексей Борисюк
Никто ничего не знает, как будто со стеной разговариваешь. Ничего не могут подсказать что делать в какой либо ситуации.
Залина Володина
Хочу поблагодарить сотрудницу, к сожалению, не помню фамилии, но зовут её Анна Владимировна (окно 14), за оперативность, участие, профессионализм, ну и просто за то, что она "адекватный" человек, что большая редкость в таких организациях. Мне очень повезло, что не смотря на занятость и усталость, она помогла спокойно и грамотно решить мой вопрос. Ещё раз благодарю!
Alis Werber
Специально держат очередь , что бы люди не брали талоны отвратительное обслуживание! Хамят и общаются на повышанных тонах, не сотрудники а какие то бабы с низкой социальной ответственностью.
Ольга Клыканова
Ужас а не организация, народу много , общаться никто не хочет, даже спросить не у кого, окон работает мало , а когда подходишь с тобой общаться не хотят.
Александр Столяр
Отвратительное отношение к заявителям.
Марина Свистаева
Ну какая же умничка девушка что обслуживала меня и разбиралась с моей проблемой(05.02.24) и я даже не запомнила имя или номер окна чтоб написать в отзыве. Все выяснила, все объяснила, все расписала что мне надо сделать чтоб решить мой вопрос, а ситуация была очень неоднозначная! У всех уже обед начался ,все ушли , а она все со мной занималась, пока не докопались до сути проблемы! Спасибо огромное!!!
Оксана Касперская
Захотелось написать отзыв благодарности.Очень хорошие отзывчивые девушки -администраторы. Видимо была пересменка, поэтому были на месте обе. И огромная благодарность оператору Изерешевой (могу ошибиться с фамилией) Екатерине. Очень много она на меня потратила времени делая мне перерасчёт (потому что случай у меня сложный)и несмотря на этот всё объяснила, рассказала что к чему. Приветливая и с обаятельной улыбкой. Большое ей спасибо!
Poulheriya Sadomtseva
У меня на даче перестал работать пульт электрощита .Пришла написать заявку.ТОЛЬКО по записи,говорю спросить можно ? ТОЛЬКО по записи.Записалась,месяц ждала.Пришла по записи,мне говорят ВЫ ПРОБОВАЛИ батарейку менять?Если и после этого не будет работать,придёте без очереди.Сменила,всё в норме.ПО ЗАПИСИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖДАЛА ЧТОБЫ СПРОСИТЬ !!!!
A
Alexandr
Зря люди хают этот мрц, у меня за не уплату в квартире отключили свет, я на следующий день приехал с утра без записи, постоял в очереди не больше получаса, мне всё посчитали, я заплатил и ближе к вечеру свет подключили!
Астраханец 30
Пришел узнать задолженность , 14 окон принимает 4 окна, все куда то ходят, покурить, туалет, поесть, кто-то сидит в отдельной комнате анекдоты травят ржут как лошади, зачем таких на работу набирают где контроль администратора ? Ужас а не отношение к людям, стою больше часа уже
Анфиса Рудикова
Пришла по записи поменять лицевые счета. Очень отличный специалист, к сожалению не увидела ФИО на бейджике. Все показала, рассказала 👏👏👏👏
Alina Alina
Ужасно , отключать свет без предупреждения и еще под выходные , электрика со стороны звать нельзя ,с маленьким детьми без света оставили. Да еще и суммы шлют заоблачные за 2х ком кВ плачу как за коттедж
ГЛ
Гладченко Любовь
Пришла по времени. Была небольшая очередь при распределении, но администраторы быстро направили кому в какое окно. Зал прохладный. Вопрос с которым обращалась был решен. Подсказали про приложение, теперь и ходить не придется👍🏻
НИ
Надежда Истаева
Очень понравилось обслуживание. Не пришлось долго ждать. Все сделали быстро.
Ремонт квартир Андрей Смирнов
Вежливо отговариваются в проблему не вникают бросают трубку
Алина Алиева
Запись на сверку очень долгая. Но приняли во время. оператор все проверил и объяснил. Оплатила на месте и получила квитанцию об отсутствии задолженности.
ДА
Данияр Абдрахманов
Почему отключили свет без предупреждения??? Че за самовольничевство. Ужас какой.
Михаил Ковалёв
Организация которая отключает без предупреждения, за 10 лет ни одной платежки не принесли, в договоре есть номер телефона ни разу не позвонили не предупредили о задолжености.
Наталия Корнева
Отвратительно, чтоб взять квитанцию нужен паспорт или доверенность от нотариуса, что за МАРАЗМ, какой дурак будет оплачивать по чужим счетам и делать выверки, а начальник очень занятый человек или слишком трусливый, никогда его нет
Инга Подольская
Записывалась за месяц.Шла как на эшафот... Пришла к своему времени. Работает много окон.Вызывают клиентов быстро. Мой оператор- очень добрая,вежливая женщина- помогла разобраться в сложном вопросе. Жаль,не узнала ее фамилии. Ушла довольная. Может,мне просто повезло.
Алексей Силантьев
Начальство! которое не принимает граждан, делайте выводы или закройте эту дыру!!! Все умные люди уже уехали в Москву?
Ольга-И-Виктор Калюевы
Шлют не существующие долги.
Виталик Петров
Просто ужас окно одно работает. Люди стоят часами. Неужели трудно добавить окон
Anna Pro
Очередная прокладка между населением и поставщиками коммунальных услуг которая забыла что должна РАботать НА НАСЕЛЕНИЕ, а не иначе. Полнейшая безграмотность, хабальство, надменность. Смело подавайте в суд, выиграйте со 100% гарантией, правонарушений при достаточно.
Ксения
Здравствуйте. Записался пришёл через месяц (минус , что ждёшь долго своей записи по месяцам ) 9,10 окно девушки имена не знаю умнички все вопросы решили , все спокойно объяснили. Да народу полно если ты с душой и к тебе спокойно. Терпения и Ваш вопрос решат !
******* ******
Самая отвратительная организация! Сборище мошенников! Попросила предоставить выписку по якобы сформировавшейся задолжности, ничего не предоставили! Нахамили! Начальник у них резко не принимает! Ну уж не господь Бог ли! Пишу им заявления по предоставлению данной выписки, они мне шлют текущую платёжку. Правильно! Предоставлять же нечего! Сидят одни хамки необразованные! Такие организации вообще надо закрывать за ненадобностью!
Dmitry Gorbunov
Здравствуйте! Какой здесь №телефона?
ВЖ
Владимир Журилов
Был 5 июля. Со мной работал девушка с 12 окна. Она поразила меня. Просто совершенство. Приятно очень.
D M
Продлите время работы до 20:00. Невозможно попасть.
Александр Шулимов
В связи с тем, что мрц на ул.Пирогова в трусовском районе закрыли и перенесли все на Зеленую, 29. Теперь в этот центр вообще не попадешь. Власти заботятся о людях, чтобы всю жизнь провели в очереди в мрц. Как назвать такую власть? Кто знает?
Рашида И.
Хуже чем в поликлиниках. На горячую линию невозможно дозвониться, запись на прием к оператору на 10 дней вперёд.
Ранис Нурзалиев
Кассирша не внимательная сделала так что пришлось один и тот же платёж оплачивать 4 раза из за того что тупила их программа. В итоге возврат ждать около месяца. Будьте бдительны бывают люди не клалефицированы в этой сфере. Ошибка кассира.