Улица Ботвина, 2Б/3
2.7
В здании
2.7
Валерий
Отличный сервис! Механики грамотные и с чувством юмора. Иван всё доступно объясняет, проехался в машине рассказал какие недочёты по ходовке. Самое главное что цены доступные, есть запчасти как с магазина, так и с разборки!
Дарья Слесаренко
Все было супер большое спасибо мастерам)
Владислав Кочетов
Отличный сервис я доволен.
р
р
Спасибо огромное лучшие запчасти . Брал на Ниссан Мурано гур
))) )))))
Очень наглый продавец . Остался не доволен к визиту в этот авторазбор который находится по улице ботвина 2в. Хотел купить клапан фазорегулятора на тойоту. Думал сравню со старым по номерам. Сказали ты деньги плати потом чё хочешь то сделай ,как будто новый продавал. Хотя я покупал б/у. Мог бы дать на месте проверить. Ответ продавца вообще ошарашил,Я НА ВАС ДЕНЬГИ ДЕЛАЮ, типа это моя работа.. после такого ответа вообще пожалел,что поехал туда. Так то делайте выводи , прежде чем поехать туда. Оценка 0. То что в объявлении пишут они, это полный чушь
Виктория Viktoriia
Диагностику авто провели с моих слов, замечательно поддерживая разговор взяли 500 руб. Помочь ни чем не смогли. Специалисты , которые берут деньги за то, что бы поднять капот.
Виталий Я
Это не сервис а причёсывания услуг ! Нагло обманывают ! И делают из вас ду…ов ! Не стоит там даже лампочку менять .
UA
Ulan Abdurakhmanov
Года два назад Менял у них двигатель, купленный у них же, сразу перестал работать компрессор, походу сменили. Вырезали катализатор крайне некачественно, в этом году отказались продавать коробку если установка не ихняя. Ведут себя по хамски.
Эдуард Шевкунов
Отшичные ребята. Все сделали быстро и качественно.
СП
Сергей Плотников
Звонил насчёт запчасти, сказали что есть в наличии. Приехал на следующий день, оказалось такой запчасти нет и не было. При встречи общались очень нагло. Вообще не рекомендую ничего там брать и тем более ремонтироваться в их сервисе.
Юрий Рудинец
Удалили катализатор без проблем
ЛЖ
Леонид Жарков
Крайне некачественно произвели Удаление катализатора, выразил своё недовольство но исправлять отказались! Испортили автомобиль, что в дальнейшем привело к разрыву резонатора ! На контакт не идут! Полный развод! В ближайшее время обращусь в Роспотребнадзор! Житья я вам точно не дам ребятишки за такое отношение! Как потом узнал знакомые там ремонтировали свои автомобили остались очень недовольны! Кому-то напортачили, кому-то что-то поломали!
Shyrik Zhilkin
Не стоит у них выбивать катализатор, развод
годнота с вк треш
Любой другой сервис только не этот, люди крайне не хотят идти на контакт