Туркменский переулок, 12Б
Советский район, Астрахань
В здании
Александр Кожевников
Огромная благодарность менеджеру отдела продаж Глазову Ивану.
ХИ
Ханат Исингалиев
Огромная благодарность менеджеру отдела продаж Омода Юлии !!!!
КФ
Кристина Ф
Не смотря на то, что бренд не так давно на нашем рынке, но уже успел себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. На дорогах вижу гораздо чаще других китайских машин. Не понятно, почему до сих пор к китайским машинам относятся скептически, может от того, что сами не катались и не разбираются в машинах. Ну, рано или поздно, до всех дойдет, что китай уже совсем на другом уровне. Сама впервые услышал об omoda от знакомого. Решила прокатиться на тест-драйве. С первого взгляда машина мне очень понравилась, дизайн машины отлично продуман. Салон выполнен из качественных материалов, очень стильный,сиденья спортивные, очень удобные. Довольна работой менеджеров, которые быстро рассчитали, достойно оценили,атомобиль, на котором я приехала, выше чем ожидала) Очень выгодные условия. Резина в подарок и много других приятных плюшек. В других салонах таких приятных бонусов не было. Спасибо! Я довольна!
Рунис Тлеков
Менеджмент продаж- 7 звёзд) самое приятное впечатление от общения с менеджерами продаж. Максимально дипломатичны, вежливы и настроены на конструктивное взаимовыгодное сотрудничество.
ИГ
Ирина Горяева
Приобрели автомобиль в данном салоне, все очень понравилось. Сотрудники грамотно подобрали автомобиль, сделали выгодные скидки. В салоне все были вежливы. Обязательно рекомендует посетить данный салон. Отдельная благодарность менеджеру Гвоздаревой Юлии
GG
Gaysa Gabdushov