Улица Генерала Армии Епишева, 31
Советский район, Астрахань
В здании
Анастасия Романова
Отличное место чтобы вкусно поесть и пообщаться, есть где парковаться, атмосферное место. Блюда соответствуют меню, порции большие. Отдельное спасибо официанту Марии- очень внимательная, всегда в курсе меню и состава блюд, с рекомендациями не промахивается! При необходимости всегда предложит альтернативу. Респект! Рекомендую к посещению
д
дарья
Посещали данное заведение очень понравились завтраки, пиццы, официант Светлана Б. Очень добрая, приветливая девушка, придём обязательно ещё и ещё
ДП
Дмитрий Попов
Отличное место. Очень вкусно. Есть бизнес ланч. Светлана Б. Отличный официант
ВЛ
Валентина Ларина
Обстановка замечательная, еда вкусная и настроение феерическое!! Супер!!
СЮ
Светлана Юрьевна
Очень душевное место, с удовольствием привожу подруг на поесть и пообщаться. Очень вкусно, чисто и уютно.
Андрей Васильев
Очень долго ждали заказ. Я не думаю что остывшую пасту долго готовить. Есть только одно логическое обоснование, блюда для всех принесли все вместе. Но они успели остыть.
Алексей Карачаров
Блин на повора в суд подам, потому что блин очень вкусно я сам подсел на еду у них. Сегодня опять попал.
Галина Матвиенко (Фадеева)
Шикарное место для празднования важных событий и просто для дружеской встречи!Очаровательный персонал,доступные цены и чудесная атмосфера!Всем рекомендую!