Боевая улица, 132 лит С
В здании
Службы
ПГ
Пользователь Гис
Отличная служба доставки. Видимо отрицательные отзывы ставят конкуренты. Все привезли в срок не испортив мой товар. Спасибо, будем работать ещё
Посылка 10 дней лежит ,горячая линия бесполезная,операторы не компетентны,ужасная компания. Шарашкина контора
Эль Али
Доставку не могут осуществить уже 7 дней. Посылка лежит у них в складе 10 дней. Дозвониться не возможно. Оператор ведёт себя как "хамло". Называется престижная компания, а на деле отстой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Albina Sugalieva
Звонил 7 числа 3 раза!!! Спрашивал могу ли я забрать посылку 8 числа специально 3 раза звонил!!! В итоге приезжаю через весь город в пункт выдачи 8 у них закрыто!!! Почему вы вчера не могли сказать что 8 у вас выходной!? Можно было бы поставить 0 я бы поставил!!!!!!!