Ташкентская улица, 13а
Кировский район, Астрахань
В здании
Службы
Елена Милова
В сервисный центр обратились с телефоном BQ-6861L по гарантии. Телефон не держит зарядку и быстрое зарядное устройство заряжает около 3 часов. 04.08.2025 года пришло сообщение, что телефон готов, можно забирать. Поставили все оригинальные запчасти (это плата основная и аккумулятор). Со слов сотрудников сервисного центра, мастер после ремонта произвёл диагностику. С телефоном всё хорошо. На следующий день мы снова пришли в этот же сервисный центр с телефоном и с той же проблемой. До этого сотрудница нам сказала, что вы купили бюджетный вариант, что вы от него хотите. 08.09.2025 года пришло сообщение, что заказали новую запчасть, какую не пишут. Звонили в центр, чтобы узнать какую запчасть заказали. Трубку не берут. Не рекомендую этот сервисный центр.
Мш
Мария шумихина
Обратилась в данный сервис по гарантии ремонта вертикального пылесоса ,не работала турбощетка .Их мастер якобы сказал что ремонту не подлежит и запросил у производителя новую щётку,производитель отказал,предложили купить эту деталь мне за мой счет.Я забрала пылесос домой в надежде связаться с производителем и ругаться с ним до последнего чтоб выслали мне деталь по гарантии,так как прошло в его 4 месяца использования пылесосом.Дома муж взялся сам посмотреть эту щетка,дабы терять нам было уже нечего,а он этим никогда не занимался.В итоге товарищи он разобрал,починил и собрал буквально за 15 минут!Это как вообще..человек который не имеет никакого опыта в таких делах смог без проблем починить,а специалисты данного сервиса не смогли...наверное потому что это был ремонт по гарантии,бесплатный.Не рекомнедую данный сервис.
Анастасия Михайлова
Отличный сервисный центр, быстро ,а главное качественно отремонтировали мой ноутбук, зарядили много нужной информации,которой я даже не знала , цена демократичная, точно ,теперь только суда ! Рекомендую!
Пётр Елизаров
Не рекомендую этот сервисный центр. Заплатил за ремонт холодильника LG . Гарантия уже истекла. Заменили компрессор. Стоимость ремонта обошлась примерно в 14 тыс рублей. Как выяснилось позже, осушитель не поменяли, хотя в ведомости указали замену. За осушитель взяли деньги. Капиллярная система обратки была забита. Привезли холодильник домой. Он проработал 2 месяца и перестал холодить. Повторно отвез в этот же сервис. Продиагностировали и заявили, что новый компрессор вышел из строя. Я писал им письмо претензию. Неисравность так не устранили и отказались ремонтировать за свой счет. Сказали что нужно менять компрессор снова. Это вызвало у меня бурю "восторга".Пришлось везти в другой сервис, где грамотно продиагностировали и устранили проблему. Поменяли осушитель, продули обратку. Запустили и протестировали в течении пары дней. Хорошо, что дорогой фирменный компрессор не вышел из строя. Заплатил за повторный ремонт 8 тыс. Делайте выводы. Я уже сделал по поводу комптенции персонала.)