Улица Николая Островского, 122в
4.4
В здании
Службы
4.4
НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ЗА МЯСО, ТУХЛЯТИНА , КАКАЯ ТО, ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ И АНТИСАНИТАРИЯ!!! Грубость, наглость продавцов!!! Чеки не дают!!! На справедливые замечания отвечают грубо, по-хамски!!!
дQ
дан Qwerty
Сегодня покупал 3 штуки шаурму и 1 в тандере.в тандере вкусно приготовил.А ВОТ 3 ШТУКИ ШАУРМЫ САМОЕ БЕЗ БЕЗ ПОНТОВОЕ.НЕ ВКУСНОЕ.ЗАКРУТИЛ ШАУРМУ ТАК ЧТО ЕЛ ОДИН ЛАВАШ.ВНУТРИ ОЧЕНЬ МАЛО.ВООБЩЕ НЕ ВКУСНО...ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО.Я ВАМ СОВЕТУЮ ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ СТОРОНОЙ.
Anastasia Arzamasova
Всё ребят,нет больше вкусной шаурмы,хозяин сменился!!! Маленькая и не очень...один лаваш жуешь,при том что предупредила их и сказала говорят стало плохо,даже не постарались...как жаль,больше года брали всегда здесь шаурму😭
ТА
Тим Арс
Шаурма огонь, готовят быстро
Kyl Gad
шаурма бомба всем рекомендую
Диана Шейхисламова
в который раз убеждаюсь, что вкуснее шаурмы на Николая островского 122в не бывает 🤪💘
Notnet #_-
Хороший персонал, быстрая подача, вежливое общение, рекомендую.
Александр Марков
Отличная шаурма!!!всем рекомендую посетить данное заведение!
кайрат умбеталиев
Ребята молодцы, готовят быстро и вкусно!!!
Виктор Смирнов
Очень вкусно и классно
Aman Mukashev
Очень вкуссно и классно
Literflash TV
Все было вкусно и отлично
Екатерина Музалевская
Я люблю шаурму и картошку фри очень
Никита Пономарёв
Советую отличное заведения очень вкусная шаурма
Жавохир Очилов
Готовят очень вкусный шаурму
Максим Кравцов
Замечательное место# работают до поздна дабы накормить всех! Лучшая организация быстрого питания в Астрахани# вкусно приготовленная еда всегда свежие напитки только подтверждают мои слова=) всем советую!
Даня Мирный
Шаурма всё очень вкусно
Денис Чиняков
Самая лучшая Шаурма в городе
Дина Зулкашева
Очень вкусно, всегда здесь покупаю☺️ ещё персонал вежливый! 👏🏻👏🏻👏🏻