Улица Чкалова, 78а
Трусовский район, Астрахань
В здании
Службы
Данил Кузакхметов
Афигенные компы,админы хорошие всегда помогут,советую посетить.
Артур Бакамаев
приветствую, компы отличные, Девайсы приятные, админы добрые/общительные, еда вкусная, напитки тоже вкусные, цены дешевые, есть микроволновка, кресла удобные, вайбовая обстановка. лучший адми: Денчик. короче: советую! 👍
ВИ
Весёлый Игрок
девайсы топ компы мощные не лагает ,мне все нравится все включено и добрые админы и вкусная еда и напитки
ГС
Гриша Сергеевич
Отличное место хорошая администрация все работает исправно рекомендую посетить данное место хорошая атмосфера
Артём Акамов
Леня тигр,с праздником и компы тоже хорошие
леонид хороший администратор все четко все нравится
ТК
Тима Крисков
Как мне очень понравился компьютерный клуб я первый раз начел играть здесь я столько попробовал сыграть и комп и в ps5 все напитки есть мне очень нравится здесь рекоминдую
Хороший компьютерный, играю в пабг каждый день, отличное место чтобы поднять настроение, АДМИН ЛЁНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Ни
Наиль ибрагимов
Мне очень понравились компы все идеально работает играется с каифом все что есть все с каифом
АЦ
Анна Царь
Хорошие отзывчивые администраторы мощные компы есть пс 5
к
кирилл
Тут всё хорошо админы отзывчивые все советаю
дЯ
дима Яковлев
Классная капушка, админы лучшие энергосы бомба акции очень хорошие
им
ильяс магомедов
отличный компьютерный клуб
ТC
Таисия C
Ужасно сделана парковка! постоянно машины мешают выезду!