Боевая улица, 59г
Службы
1.1
МП
Мария Поповичева
Просто ужасная компания ! Я отдала сушильную машину в ремонт больше полугода назад , деньк Ни оплатила более 30000 тр , кое-как вернули спустя полгода но она так и не работает ! Все видео с камер что ее забирали и так же есть переписка и чек о оплате ! Буду обращаться куда следует! Обманщики
лФ
любовь Феофанова
Бессовестные люди, обманщики. Сломался кофе аппарат вызвали на диагностику в итоге сказали деталь сломана нужно менять стоит не так уж и мало 13617 перевели им деньги сразу якобы сам закажет через озон, в итоге скрин с озон так и не дождались деталь кое как приехали поменяли после тысячного звонка , в итоге аппарат так и не работает деталь нам не отдали старую , добиться никак уже месяц не можем забрать деталь чека и скрина с озон. Каждый день кормят завтраками перекладывают встречу вечно какие то там проблемы у них , то переезжали деталь не могут найти , сказали вернуть леньги, в итоге до сих пор возвращают. Не обращайтесь к ним ни за что потом ни денег не увидите , ни техники. Второй офис у них на 1 Перевозной 106 его номер телефона 89678384447 имени к сожалению не знаю. Увидите этот номер не общайтесь , не делайте ошибок как сделали мы
ГТ
Геннадий Тарасенко
Это просто контора мошенников !!! Приехали якобы поменяли запчасть на аппарате , в самом деле ничего не сделали, просто взяли денег и теперь кормят завтраками . Кофеаппарат так и не заработала! Не связываетесь с ними!
ВЗ
Владимир Зеленчуков
Кроме того как взять деньги больше ни чего не делается уже месяц кормят завтраками. Не в коем случае не обращаться. Будем писать во все инстанции
Михаил Г.
Уважаемые люди ,кто собирается арендовать помещение в данном здание ! Подумайте прежде заезжать туда, таких хитрых и непорядочных людей не встречал !
Вммм М
Отдал телевизор на ремон в январе и до сих пор делают, то запчасти ждём то пришло поставили и не работает . Мастера там без рукие. Не визите туда технику.
Ed
Elina di
Не связывайтесь с ними никогда....на первый вызов приезжают, а потом начинается бардак :то трубку не берут,то гарантийные документы забыли, грубят....вообщем не обращайтесь к ним никогда!!!
Наталья Ефимова
Просто ужасный сервис, с декабря месяца длится наша история с этими горе специалистами, поражена насколько люди неуважают свое дело но и конечно клиентов. В декабре первый раз вызвала "мастеров" поломка стиральной машины, месяц мне её ремонтировали привозили домой,уволили обратно в сервис и так раза три. В итоге я купила новую, мою старую они по договору оставили на реализацию причём дегьги по договору мне пообещали вернуть не более чем через 40 дней. В итоге уже 4 месяца, что своей машиной мне конкретно никто сказать не может кормят завтраками, сегодня мне сообщили что её отдали в кредит, и деньги будут отдавать частями. Почему меня не поставили в известность, неизвестно. Руководителя нет . Очень хотелось бы встретиться с Буравцевым.
Наталья Пронина
Отвратительный рем. цент... Хамское отношение, кормят завтраками и кидают на деньги!!? УРОДЫ!!!
Василий Баль
Аналогичная ситуация, взглянув на холодильник и сделав умный вид, сказали что требуется замена электронного блока управления. Назвали сумму 5800, внес 2000. На самом деле надо было просто отключить питание и перезагрузить. Месяц не могу вернуть деньги. Хорошо что не отдал холодильник.
a
amger1
Никогда не обращайтесь в этот сервис развод на деньги. Приписывают не сделанную работу запчасти якобы покупали. Мне ремонт холодильника обошелся 14000 тыр. Почти половину стоимости нового холодильника.
ИС
Ирина Солодкова
УЖАСНАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО. Хамы, нахалы, безграмотные администраторы и мастера. ИП Буравцев Юрий Владимирович, хозяин фирмы то ли " мастер плюс " ,то ли "m servise" совершенно не реагирует на жалобы и претензии в книге жалоб и отзывов, которых в этой книге очень много. предоплату берут почти 100%. Диагностирование совершенно не правильное, визуально глянул и решил что сломалось. в мастерской оказывается совершенно другая поломка на гораздо большую сумму. По договору пишут одно , делают другое. Куча НАРУШЕНИЙ. ИДУ СНАЧАЛА В РОСПОТРЕБ, ПОТОМ В ПРОКУРАТУРУ.
Елена Шелкова
Отдали телевизор к ним в ремонт! Взяли 7.000, два раза ремонтировали так и не сделали! Завтраками каждый день кормили! Просто кидают людей!
РМ
Роман Медведев
Забрали телевизор на ремонт, заказали запчасти пришла через 2 месяца не та в итоге ничего не сделали, сожрали 7000р,в итоге ещё сломали матрицу на экране полосы и говорят что мы сами сломали, судиться с ними надо
СЗ
Сергей Зуев
сломался телевизор. обратился через авито в "мастерскую" по данному адресу. называется m servise. приехал "мастер", сделал "диагностику", взял телевизор. приехал через две недели забрать телевизор. сотрудник "фирмы" сказал, что подсветку починили, но ещё сломана матрица. решил дальше не оставлять им телевизор. в попыхах подписал, что претензий не имею. конечно, надо было лучше смотреть... донёс до машины, увидел две большие царапины на экране. отнёс в обратно, сказали, что это я сам сделал. налицо нечистоплотное поведение сотрудников "фирмы". ну не мог я спускаясь по лестнице сделать такие царапины. будем обращаться в прокуратуру по поводу деятельности данной "организации", тем паче муж сестры работает в фсб.
Станислав Бекин
Не советую вообще обращаться в этот центр. Мы тоже не прочитав отзывов обратились в эту шарашкину контору! Приехали два мастера, просто посмотрев на машинку стиральную, не прозвание тэн, они сделали свои выводы в поломке, что нужно менять блок управления и много чего другого. Насчитали нам огромную сумму на ремонт. Мы внесли первую часть денежных средств 5200, и это только за часть детали, а ещё плюс вызов, диагностика (которой я считаю не было), плюс доставка машинки в сервис и из сервиса по 700 рублей . После чего мы просто вызвали частного мастера и выяснилось, что нам нужно было всего-лишь поменять подшипники и тэн. Мы сразу отказались от услуг сервиса.... Возврат денег, которые мы уже оплатили им, выбивали с кровью. С нас забрали 1500 тысячи, за вызов и диагностику в которой на глаз насчитали замен деталей, и я уверена, если бы мы отдали им свою технику они бы ещё что нибудь придумали, что бы с нас ещё содрать денег. Делайте выводы!
Sergey Axentev
Обратился в полицию в "м сервис" не обращайтесь!!!!!
ЗАУР kz
Не советую обращаться за ремонт телевизора 📺 взяли 7100 а неисправность не устранили
Анна Романова
Даже 1 звезду нельзя поставить. Не обращайтесь никогда!!! Кормят завтраками уже 2 месяца, документацию никакую не предоставляют. Разговорить с управляющим бесполезно, сегодня, например, меня послали «на🙈уй» и скидывали трубку 3 раза, так мои требования и проигнорировав. Просила связать меня с вышестоящим руководством, на что мне ответили, что личные номера не предоставляем, а на работе они редко появляются. Все вообще адекватно, да? Послали клиента, бросили трубку, и ничего им за это не будет 🙈🙈🙈 С ругачками отдали телевизор, но близко НЕ наш ! 😂😂😂🙈 Наш похоже тоже у кого-то уже дома. Им все равно что кому отдавать! Надеюсь, что люди увидят отзывы, прежде, чем обратятся сюда
СО
Саййд Османов
Настоятельно не рекамендую кидалшики предоплату взяли и полтара месяца их нет когда званью завтраками кормять запчасть поломаный взяли двойную цену не заслуживають даже одну звезду
РР
Рино Рэйс
Цель выжать деньги с людей по максимуму, придумывают на ходу новые поломки, никаких чеков не предоставляют, никогда сюда не обращайтесь!!!
В Б
Уже больше месяца ремонтируют (якобы) телевизор. Постоянно кормят завтраками. Отдали больше 7тыс., по договору еще осталась доплата, но нет ни телевизора ни денег. Как и в предыдущих постах трубку если и берут, начинаешь узнавать причину, выясняется что что -то пошло не так при проверке, на обычную просьбу позвать к телефону самого мастера менеджеры и администраторы отказываются не объяснив причину отказа, директора вообще видимо там не бывает... Если до конца месяца не решится вопрос буду обращаться в полицию! Подняли все нервы и мне и пожилым родителям, которые доверились этой организации и отдали на ремонт не дешевый телевизор и не малую сумму денег...
ДД
Дмитрий Дмитрий
Жаль раньше не видел отзывы! Забрали телевизор, сказали, что ремонт стоит 6 т.р., попросили эту сумму сразу, договорились, что дам 3 т. р. На следующий день позвонили и сказали, что ремонт дорогостоящий и смысла нет ремонтировать телевизор. 5 октября написал заявление о возврате средств, сегодня 27 октября денег так и не могу вернуть. Ставят печать "MService", а заявление сказали писать на другую организацию. Теперь уже думаю, может и телевизор испортили они, правду не узнать теперь. Я в свою очередь думаю обращаться в полицию!
00 7
Ралина все правильно написала!!! Также попались на их удочку, не прочитав отзывов, обратились в эту горе компанию. Забрали духовой шкаф, полностью оплатили их услуги по ремонту и в итоге вернули в нерабочем состоянии. На претензии и звонки никак не реагируют, следующий шаг прокуратора. Обходите стороной данную мастерскую, если не хотите попасть на денежные растраты и нервы.
Ралина Ширяева
Здесь находится головной офис Мастер плюс! Настоятельно не рекомендую сдавать технику этим обманщикам! Приехали , забрали телевизор, деньги! Обещали привезти во вторник! В итоге кормят завтраками! Поздно прочитала отзывы о них в интернете!!!!!! Что на самом деле мастера там никакие, техника у людей как не работала, так и не работает! Напишу на всех сайтах этот отзыв ! Чтобы другие люди не попались так! Если у кого есть крепкие нервы и куча денег-то да!!!!!! У некоторых людей даже через год не вернули телевизор!!!! Даже одной звезды не поставлю!!!! Он так и называется сервисный центр « Мастер Плюс»! Ремонтируют на красной набережной 221! Обман! Ещё и нагло разговаривают !