9-й переулок, 14
В здании
Службы
ЯМ
Ярослав Мурыгин
Всегда хожу в магазин Магнит. Нравится вежливый персонал:всегда помогут, подскажут. Радует работа кассиров, работают быстро и доброжелательно! В магазине всегда чистота и порядок. Фрукты и овощи всегда свежие. Хороший ассортимент товара-есть выбор. Ценники актуальны. Для повседневных покупок-лучше не придумать. Рекомендую его всем соседям, знакомым и друзьям!
МЕ
Мурыгина Екатерина
Постоянно посещаю магазин "магнит".В магазине всегда чисто, персонал вежливый, при обращении за помощью всегда помогут. Кассиры на кассе отпускают быстро. Ценники есть везде, радуют скидки. Полки всегда наполнены товарами. Рекомендую магазин всем своим знакомым!
РИ
Руслан Ибляминов
Постоянно хожу в этот магазин, мне он очень нравится. Особенно доброжелательный коллектив!
Мария Бесчетнова
Хороший магазин, следят за сроками годности, ценники все соответствуют, хороший отзывчивый персонал, всегда приятные скидки, ходили и будем ходить вы него постоянно.
ин
ирина неволина
магнит очень хороший, кассиры доброжелательные вежливые, продукты никогда не просрочены, к директору всегда можно обратиться за помощью никогда не в чем не откажет. Никто никогда не грубит.
Марат Байбулаев
«Мне нравится этот магазин, хожу туда часто. Здесь почти всегда можно найти то, что нужно, а стоимость товаров приятная. В магазине часто проходят акции, и покупки становятся ещё выгоднее. Есть своя карта, которая позволяет покупать гораздо выгоднее. Также приятно, что в «Магните» не встречается просрочка, а ценники совпадают с теми, что озвучивают на кассе
ЕА
ЕЛЕНА Астафьева
Часто захожу в этот «Магнит» за покупками, и в целом магазин оставляет приятное впечатление. Выбор товаров широкий, полки всегда заполнены, есть свежие продукты. Особенно радует ассортимент фруктов и овощей — всегда можно найти что-то хорошее. Персонал вежливый, кассиры работают быстро, очереди двигаются оперативно. В магазине чисто и уютно, товары удобно расположены. В целом, отличный вариант для повседневных покупок. Рекомендую!