Улица Адмирала Нахимова, 77
Зацарево м-н, Советский район, Астрахань
В здании
Службы
Ольга Ольга
Выражаю благодарность продавцу-консультанту «Дома панелей» за грамотный, профессиональный подход. Приветливый, внимательный, показал весь (кстати, отличный) ассортимент, подобрал мне современные панели, все точно рассчитал, упаковал. В магазине большой выбор интересных обоев. Уже присмотрела то что надо. Благодарю от души! Желаю процветания!
ЮЮ
Юлия Юлия
Посетила сегодня магазин обои на Адмирал Нахимова. Большой ассортимент товара. Ценовая политика нас устроила. Продавцы очень терпеливые, профессионалы своего дела. Мы несколько раз меняли свое мнение по каждой комнате, думала у них лопнет терпение Ну молодцы все подобрали. Спасибо за качество, ассортимент, и за продавцов.Но в магазине очень холодно.
Викусик Борщёва
Спасибо большое за профессиональное консультирование и качество обоев , большой ассортимент.
ДУ
Диляра Уталиева
Благодарю за профессиональный подход в консультации по выбору обоев, отличный магазин с большим выбором и хорошими ценами!
Elena Shurganova
Здание максимально хорошо используется, радует, что в нашем Зацаревье есть такие хорошие магазины и так компактно расположены.
Светлана Богатова
Добрый день! Покупала сегодня обои, понравилась работа консультанта, огорчил тот факт, что включать терминал нельзя.