Улица Николая Островского, 73
В здании
Службы
ДА
Дженет Абдуллаева
Екатерина, мастер к которому хочется возвращаться
Надия Нурмухамедова
Прихожу не первый раз и вернусь ещё😍 Мастер Диана и Екатерина всегда делают все на высшем уровне💫
Лия Мендалиева
Отличный салон! Все понравилось
Анна Москвитина
Сегодня побаловала себя педикюром. Результат превзошёл ожидания: аккуратно, ухоженно и невероятно приятно. Настроение сразу поднялось!
ОБ
Ольга Бочкарева
Посещаю салон уже не в первый раз и всё очень нравится. Мастера отлично выполняют свою работу 👍 молодцы. Обязательно приду ещё и всем рекомендую посетить этот салон
Мадина Кутузова
Была в первые сегодня здесь , у мастера Виктории. Понравилось, что мастер очень приветливая, разговарчивая. Причем, все разговоры по делу) Все сделано аккуратно и быстро ! Самое главное, что ни надо было ждать неделями, чтобы придти и получить услугу
Татьяна М
Делала ноготочки у мастера Ольги. Очень понравилось. Быстро и качественно, приветливый персонал 👍
Татьяна Мардарь
Спасибо мастеру Маргарита. Все понравилось. Я в восторге! Благодарю!
Алена Симонова
Спасибо, мастерам всё очень понравилось Мастер Оля сделала превосходные бровки 😊 Мастер Оля сделала изумительный маникюрчик 🥰 Мастер Юлия сделала мои пяточки мягкими, ноготки привели в полной порядок Приду снова 😘
Павел Малахов
Это был мой первый опыт визита в эту студию . Я осталась очень доволен, обязательно вернусь.
Марина Лоскутова
Делала маникюр у нового мастера Саши. Результат превзошёл все ожидания. Очень аккуратно, красиво, эффектно. Всем рекомендую студию!
Карина Золотарева
Делала ногти у Елены, очень качественно сделали покрытие, теперь хожу только здесь, напоили вкусным кофе, очень уютная обстановка!