Улица Власова, 6
Недвижимость
Службы
О
Ольга
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут, чисто и опрятно, с ценниками никогда нет вопросов, с удовольствием посоветую своим друзьям.
ЕУ
Елена Уталиева
Магазин Находка всегда свежие продукты Ассортимент товара хороший всё что нужно для дома присутствует сотрудники вежливые отзывчивый всегда помогут Светлый чистый магазин Советую всём приходить сюда
Gul’naRita Galimzhanovna
Была в магазине Магнит, чистый внутри и очень удобное расположение. Персонал вежлив и всегда предлагают все по акции. Очень рекомендую 🙂
ЗД
Зауреш Джусупкереева
Хороший Магнит! Чистый магазин, порядок на полках, ассортимент также радует, отзывчивый и вежливый персонал!!!
Айнура Курбанова
Отличный магазин, любимый на районе, компактный, всегда все есть в наличии Персонал дружелюбный, магазин советую
Акжаннат Мендеева
Хороший магазин, отличный персонал. Всегда вежливы с покупателями. Подскажут где , что находится. Всё на своих местах. Всегда всё чисто и аккуратно!!! )))))
Альфия
Понравилось отношение персонала. Все подсказали, показали. Улыбчивые и отзывчивые. Еще заметила чистоту на полках и в самом магазине. В такой магазин приятно заходить.
С.
Светлана .
Отличный магазин! Всегда приветливый персонал. Любые возникающие проблемы решаются быстро и в пользу нас, покупателей. Всегда порядок, чистота и широкий ассортимент товаров! Процветания этому магазину!
Виктория Погожева
Отличный магазин,услужливый персонал, чистенько, ассортимент продукции радует, приемлемые цены,светлый.ценники актуальные,очень просторный стал, товар разложен с душой, выдано персонал старается
МД
Милена Джусупкереева
Супер магазин. Сотрудник Валида такая добрая и отзывчивая, покупателям всегда улыбается. Только из за нее ставлю все 5 звезд