Улица Дубровинского, 64 к2
Ky See-Me
Прекрасное заведение для отдыха
m
myKa
Хорошое заведение, добрые администраторы,крутые игры)
Илья Макаров
Лучшая кальяная
ТБ
Тимур Бюдаев
Отличное заведение для комфортного и приятного времяпровождения компанией, большой выбор игр на большое количество людей, подход персонала к гостям очень радует, и оставляет только хорошее мнение, отдельное спасибо хочется выразить администратору и кальянщику - Никите
Айрат Вильдянов
Был там все очень понравилось, кальян вышка спасибо кальянщику Владимиру за это быстро четко хороший персонал советую все 👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Машков
Был недавно, все очень понравилось. Всё мега атмосферно, порадовал персонал, в особенности кольянщик!!
Александр Катаев
Всё понравилось, игры интересные и очень приятный персонал, особенно Александра
Марсель Курмангазиев
Хорошая кальяная,приятный персонал, хорошее обслуживание
PD
Polina Donis
Отличное место для отдыха всё очень понравилось
Искандерка I.S
Хорошее место проведения, уютно, классно всё устраивает
Женя Рашидов
Отличный персонал! Игры бомба! Уютно и тепло! Пришли поиграть с друзьями - всё понравилось!
Саша Белов
Отличный,приветливый персонал,интересные игры. Очень комфортные комнаты и атмосфера :)
Милена Асанова
Очень хорошее место, вежливый персонал, прекрасно провели время с компанией, придём сюда ещё))
Аслжан Дусалиев
Хорошее заведение! Приветливый персонал и Хорошее обслуживание. Рекомендуем!
МЕ
Максим Емельяненко
Хороший персонал Чисто и классно
Елена Михайлова
Были в кальянной Релакс 1. Персонал очень хороший 2.Кальяны качественные 3.Много приятных комлиментов и подарков от заведения 4.Хорошая плюшка Ходим сюда постоянно всё очень нравится
Ернар Исалиев
Очень приятное заведение, хороший персонал. Всем советую
ЯМ
Ярик Маштаков
Отличные место просто нет слов 😍😍😍
Ксения Шувалова
Хорошее уютное место, отзывчивый персонал. вкусные дымные кальяны. отличное место для времяпрепровождений с друзьями. Советую , приходите не пожалеете.😍😍😍
Александр Киреев
Лучшее место на планете рекомендую!!!
Санитар Леса
Отличное заведения,советую всем от малого до великого,приятное гостеприимство,не пугающие ценны,и просто обстановка по кайфу
Коля Новиков
Отличное место чтобы отдохнуть, приятное заведение, хороший кальян,приятный,вежливый персонал,советуем посетить это место.
Алексей Вдовин
Отличное место чтобы провести время с друзьями, ходим сюда не первый год. Заведение отличное, коллектив уважительно относиться к посетителям, особенно хотелось отметить Марию и Артема.=)
Виталий Сохнов
Шикарное место дом отдыха рилакс лучше , все отлично , все понравилось
Глеб Манцуров
Шикарное место ,классные кальяны ,атмосфера на высшем уровне
Василий Зудин
Очень хорошое место,можно проводить каждый день здесь)
Кирилл Жолобов
Кайфовая Плойка,и топовый кальян)
Frees Game
Хорошая атомосфера, мы очень любим проводить здесь время, интересные игры и дружелюбный персонал