Улица Космонавта Комарова, 59а
Ленинский район, Астрахань
В здании
Службы
G S
Отличный магазин, доступные цены.
Анастасия Вострикова
Сегодня впервые зашла в магнит на казачьем,была очень поражена отмосфнрой магазина,сотрудники улыбчивые,идут на помощь при первом же обращении,ассортимент отличный,цены соответствуют.
ТМ
Татьяна Мурсалимова
Магазин нравится огромным ассортиментом товаров, чисто, уютно, ценники актуальные персонал вежливый отзывчивый. Рекомендую.
еш
елена шабурова
Отличный магазин, ассортимент на любой вкус 👍, всегда свежая продукция, вежливый персонал, рекомендую 👍
ОА
Оля Андреева
В магазине приятно находиться, чистенький, уютный, коллектив отзывчивый, всегда стремятся помочь в выборе, кассиры обслуживают быстро с улыбкой. Благодарим вас за ваших сотрудников.. Ценники всегда на месте , а если не соответствует быстро и без проблем решается вопрос. Всех благ этому магазину
Люда Мамонтова
Магазин чистый,уютный,сотрудники вежливые,отзывчивые,всегда придут на помощь,товар в доступности.ценники актуальные
РС
Роза Сулейменова
Очень понравился магазин,чисто,ценники всегда есть,персонал приветливый,всегда готовы помочь,отзывчивый коллектив.Товар всегда свежий красиво выложен
Елизавета
Девушка продала вместо сигарет стики для айкоса, купила 2 упаковки, поняла что это стики только после вскрытия одной упаковки, возврат сделали только 1-й упаковки + к этому обслуживание было грубое, спросила сколько +- по времени будет делаться возврат, женщина (пенсионный фонд) ответила максимально грубо, уважение иметь к такой особе мало хочется, 2-й кассир с розовой лысиной постоянно смотрела на меня косо, как будто я ей жизнь испоганила (обидно, что не испоганила) Спросила у кассирши, есть ли у вас 2-гис, на что она ответила "Какое это имеет дело, у нас его нет!" Так же кассирша утверждала, что оплата была наличными, хотя я оплачивала картой (это тоже вызвало спор между нами)
лиза иноземцева
Мне понравилось наличие и ассортимент товара. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Чистый и уютный магазин.