Улица Бехтерева, 61
Кировский район, Астрахань
В здании
Службы
Арина
Квест просто класс , отмечала свой день рождения нас было 6 человек и просто все испугались. Нас напугал мужик и он нам помогал одновременно нас и позвал одну девочку и потом сказал ей: даю тебе 2 секунды убежать . В третей комнате когда откроется белая , маленькая дверь свет погас и у нас было 10 секунд убежать (у меня тапок слетел). Советую брать во вторую комнату инвалидную коляску , так актёр не зайдёт
ходили с подругами отмечать день рождение одной из нас. ходили в дом маньяка (как точно называется не помню). поорали мы знатно) было страшно круто. актеры имбовые, наше музыкальное сопровождение оценили) вернусь сюда 100% хоть я и больше всех боялась. имбулечка 💘
УО
Ульяна Остапенко
Все было круто, нам всем понравилось, вайб присутствует, атмосфера огонь
Анна Бурлакова
Квест супер! Ходили на тайное безумие, брали 3 уровень страха и это было лучшее решение. Прям чего-то жесткого небыло(Головой об стенку не били, ни куда не кидали и тому подобное). Актёры топовые, очень мило поболтали пока меня придушивали) Было и страшно и смешно от того, что было страшно, в общем полный спектр эмоций. Единственное , что маловато комнат и часа, хотелось бы подольше. И сюжет сделать поинтереснее, чтобы побольше каких то страшных историй, разных костюмов, чтобы постоянно страшно было, а то потом к этим актерам привыкли и уже не боялись их. А ещё было бы очень круто если бы добавили камеры не просто для безопасности, а и отсылали видео. Было бы смешно посмотреть на себя, как в угол забивались, падали. Помещение вайбовое, эта лестница уже пугает, а так всё очень стильно.
Евгения Кондратьева
Сегодня ходили на квест: „Тайное безумие”. Как идешь до этой улицы, нагоняет ужас, при том, что был еще туман – это была атмосфера, как будто мы уже в хорроре находимся. В самом здании очень красиво все украшено и подобрано. Когда заходишь в комнату где локации, то там очень мрачно, что и соответствует этому. Единственные минусы были, это то, что от паники, когда бежишь от актера, можно упасть, потому что под ногами валяются предметы и острые углы на шкафах, так как первый раз жестко паникуешь и боишься, и можешь натыкаться на углы острые, а так все было жутко, была определенная атмосфера, все было страшно до жути, что аж мурашки по телу шли. Хотелось честно уйти, так как было настолько страшно, что это не передать словами. Резкие скачки, резкие порывы музыки, когда еще резко стучали по двери: это все было так жутко, что прям до мурашек, но это стоило того. Очень рада, что туда сходила со своими друзьями, буду рекомендовать это место другим и буду рада сходить еще раз туда ❤️❤️❤️
Анастасия Сухова
Хахаха было весело,актёры душки,локация где находится здание прям жути нагоняет,комнаты где проходит квест шик,атмосфера + вайб
ВТ
Виктор Тульников
Все очень классно! Мне очень понравилось и мои друзьям тоже!
ИИ
Иван Иванов
Крутая организация квеста. Администраторы очень хорошие,все объяснили,показали. Получили и острые ощущения,и смешные😅 Вообще здорово провели время!
ЛЛ
Лидия Леунова
Невероятная грязь. Даже боюсь представить, ЧТО в помещениях, где нет света. Туалет - отдельный квест. В гаражах, что рядом, чище... Так "запачкать" (не пропускают идеальное слово) помещение -талантливо, за это единственная звезда.
ДУ
Даниял Умеров
Было страшно
S
Sss
Если вы любите острые ощущения и интересные загадки, рекомендую посетить этот квест. Он точно не оставит равнодушными ни любителей хорроров, ни тех, кто хочет просто интересно провести время с друзьями!
Елена Ширяева
Праздновали детский др (8 лет). Детям понравился квест, были в восторге! Но сервис хромает. Администратор не предупредил, что здание не отапливается, в помещениях холодно. Дети пришли в тоненьких футболках и кофтах, в банкетном зале все были в куртках, дети квест проходили тоже в куртках. Так же очень грустно, что банкетный зал не оснащен микроволновкой и минимальным набором посуды. Пицца быстро остыла, подогреть было негде… в ящиках, где лежали настольные игры, ужасно грязно, валяются бумажки и использованная пластиковая посуда, это тоже огорчило
Никита Лазарев
Все было неплохо, нам понравилось, жаль что мало
ре
романова екатерина
Круть, мне понравилось
Анна Давидчик
Квесты интересные! Актёры отыгрывают бомбически, квест с психушкой крутецкий, мне понравилось) Актёру в маске зайца отдельный респект
ДВ
Дима Вилков
Было страшно, конечно один все пробаялся и лучше приходить группой чтоб боятся друг друга
ТБ
Таймас Бек
Очень красиво , молодцы аниматоры , страшно сильно , но весело 🥳 спасибо большое, ребят стоит вам идти интересно )))))
n
nikola06100
*"""вно а не квест
Alexander Sergeev
Бывшее административное здание Нефтебазы №8 Главнефтесбыта. Нефтебаза проработала до 2008 года и затем была ликвидирована, причал нефтебазы с эстакадами разобрали в феврале-марте 2012 года.