Джона Рида, 12г
В здании
Службы
4.4
Валя Севрюгина
Очень классный ассортимент! Дали попробовать пиво и мы выбрали лучшее для себя. Все качественно и вкусно. Продавец Ирина просто шикарная девушка и шикарный продавец. Будем заходить постоянно!))))))
Марина М
Спасибо за ресницы 👏 пошла вторая неделя и они все на месте 👀 все шикарно 💣 😘 а губы зажили отлично😃 😘
Яна Тихоновецкая
Очень точная и хорошая работа…Спасибо вашим сотрудникам!!! Всем своим коллегам и клиентам рекомендую вашу типографию! Одна из лучших типографий 😍Качество материалов отличное👌
Анастасия Дубровская
Обращались для изготовления визитки в данную компанию. Высшее качество, сделано все хорошо. Визитки сделали шикарные. Мне все понравилось. Очень хорошее качество печати и сроки изготовления. 🤍 Дизайнерам- респект! ✊ Нравится удобство, чистота, профессионализм. Работу выполняют вовремя — как договаривались, так и сделали. Все отлично. Одна из лучших типографий! 💟
РМ
Раффи Мадатян
Удобное расположение офиса, отличный сервис, клиентоориентированность. Заказ оформили быстро, помогли с вариантами. Получил готовый заказ даже раньше оговоренного срока. Качеством и ценой доволен, рекомендую к посещению. Спасибо КОКО. 🤝
РМ
Рина Македонская
Посещала Гоар (5 студия), она заявляет о себе как мастер по наращиванию ресниц и татуаж бровей. 6 сентября делала у неё брови и ресницы, отдала за всё 6800. Ресницы, которые она налепила за час, хотя было изначально Заявлено, что 2,5 часа. Работа была сделано отравратно. Я чуть не потеряла зрение. На следующий день после посещения мастера, у меня началась аллергия, ресницы кололись, когда начала разбираться, выяснила, что клеила она не на ресницы, а на кожу и к тому же сразу по 8 ресничек на одну область( отдала за это 1800), в этот же день ресницы я сама сняла, потому что было очень больно. Так же в этот же день я делала у неё татуаж бровей и отдала за эту процедуру 5000, мне обещали самые красивые брови , но ощущение, что просто карандашом нарисовали, они белые, прозрачные. Только с меня взяли 6800 в этот день, очень жаль, что есть такие люди, как Гоар, в бьюти индустрии. Если бы знала об отзыве выше ранее, то конечно же отказалась от её услуг. Все плохие отзывы удалили,грязная работа.