Джона Рида, 12в
В здании
Службы
сс
с с
"ТАКСОЛЕТ" – ЭТО НЕ РАБОТА, ЭТО ЧИСТИЛИЩЕ НА ЗЕМЛЕ!Если вы когда-нибудь мечтали о работе, где вас будут систематически унижать, обворовывать и вытирать об вас ноги – добро пожаловать в "Таксолет"! Это не компания, это гнойная язва на теле трудового рынка, самое мерзкое, отвратительное и бессовестное место, которое мне когда-либо приходилось "видеть".Отношение к персоналу? Вы для них не человек, а расходный материал. Дешевый, взаимозаменяемый, которого можно без зазрения совести гнобить, кидать и втаптывать в грязь. Любое ваше обращение — это повод для хамства или полного игнора. Ты звонишь в поддержку, чтобы решить проблему, а тебе отвечают так, будто ты им лично денег должен. С таким презрением, что хочется бросить телефон и больше никогда не видеть это название. Им абсолютно ПОФИГ на твои проблемы, твои сложности, твои нервы.Забудьте о нормальной работе! "Таксолет" — это черная дыра, которая поглощает ваше время и топливо, не давая ничего взамен. Ты можешь часами сидеть, пялясь в пустой экран приложения, в ожидании чуда, которое никогда не произойдет. Система мертва, заказов НЕТ. Но стоит тебе отъехать подальше, как тут же "всплывет" какая-нибудь подачка, которую ты не успеваешь взять, потому что это просто мираж! Или еще лучше – отдадут заказ за тридевять земель по цене проезда через дорогу. Это издевательство, а не работа! О какой оплате вообще может идти речь?! "За заказы не платят" — это не преувеличение, это горькая правда! Они найдут тысячу и одну причину, чтобы недоплатить, задержать, а то и вовсе "забыть" о вашем заработке. Какие-то мифические комиссии, "штрафы" из ниоткуда, "технические сбои" – это лишь ширма для откровенного воровства. А когда вы пытаетесь выяснить, где ваши кровные, вам в лицо будут улыбаться или, что чаще, посылать куда подальше со словами: " Читай договор! У нас все по правилам!" Каким к черту правилам?! Правилам наглости и обмана?Персонал ужасный, работать не хочет? Конечно, не хочет! Потому что никто в здравом уме не станет работать
Милана
Хочу оставить отзыв о прекрасном персонале. В процедурном кабинете работают профессионалы своего дела, взяли кровь безболезненно, приветливые и прекрасные сотрудники. Также хочется поблагодарить врача узиста, чуткий врач и доброжелательное отношение к пациентам♥️
ИМ
Ирина Михеева
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам 19 кабинета за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Процесс приема документов прошел быстро и без лишних задержек. Работники кабинета были вежливыми, внимательными и готовыми ответить на все мои вопросы. Я оценила четкость и организованность работы, что значительно упростило процесс подачи документов. Особенно приятно, что сотрудники проявили индивидуальный подход и помогли мне разобраться с необходимыми формальностями. Это создало комфортную атмосферу и позволило избежать ненужного стресса. Спасибо за отличную работу!
Намаз Султанов
проходил медкомиссию , все очень быстро и надежно , хочу выделить 19 кабинет , самый лучший.
ГА
Гияс Ахмедов
Прошел медкомиссию в этом замечательном месте. Отдельную благодарность хотелось бы выразить девушкам в кабинете номер 19 за их помощь и консультацию в прохождении комиссии. Все прошло отлично и по доступной цене
Диман Лендов
Особую благодарность хочу выделить кабинету 19. Всё документы сделали очень быстро и качественно , огромное спасибо 😌 ) а также всем тем кто работает в регестратуре . Всё на высшем уровне . Советую всем 😉
Александр Смирнов
Хорошая поликлиника делают всё быстро.Отделное спасибо кабинету номер 19 помогают и объясняют грамматно
Не Важно
Хочу по благодарить кабинет №19 !)/ помогли очень вовремя , спасибо вам девчонки !)/ также спасибо тем кто работает в регистратуре всегда помогут и объяснят !)/
Михаил Александрович
Проходил комиссию. Хорошие врачи, всех врачей прошёл быстро и с хорошим осмотром. В кабинете 19 отзывчивые, хорошие и вежливые врачи
Ралина Алдишева
Проходила медкомиссию, очень хорошие персонал. В 19 кабинете очень замечательные врачи, отзывчивые и доброжелатеные🌸❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Абрикос
Девчата в 19м кабинете, самые приветливые и общительные. Конечно это не всё. Они всегда помогут по вашим вопросам. На одной из них почти женился. Так что не занимать)) 😊
Женя Овчинников
Блин. У вас так прикольно. Молодой приветливый персонал. Пока проходил комиссию со всеми пообщался. Такие все классные