Улица Савушкина, 46
В здании
Недвижимость
Службы
Tokkio Imani
Выделю только «Профи» и «Taggsm», остальные, извините, некомпетентные. Как можно сказать, что какая-то деталь не нужна в телефоне? И ее можно не прикручивать обратно? Производитель смартфонов просто так добавляет лишние детали? Недоразумение. Некоторые пишут не винить этих людей, но именно они рекомендуют себя, перехватывают по пути и предлагают ремонт. Понимаю, что многие не любит клиентов, которые разбираются в ремонте. Но культура ремонта в этом месте низкая. Увы и ах. Разочарование. Я за честный ремонт, и без огромнейших наценок. К сожалению, в этом месте этого не присутствует.
ОВ
Оля Вяткина
Обратилась в мастерскую ФИКСЕТ, там меня сначала обманули, потом обругали, а на просьбу пригласить начальника для составления письменной претензии ещё и запугали! Не ходите сюда 👆👆👆
Азамат Ногаев
Хороший , большой и чистый магазин на районе . Все в наличии и нормальные цены !
Анжела Вл
В 5 подъезде живет странный парень С черной бородой и вечно одет как бомж От него очень воняет , он странно смотрит на детей , боюсь даже проходить мимо этого подъезда ! Ездит на бмв старой и еще какой то советской оранжевой машине
ЕТ
Елена Трифан
Дом хороший. Но двор замусоренный очень…
Дамир Кайдаров
!!!!идите на второй этаж,там есть пару магазинов где в три раза дешевле чем на первом !!!! По поводу ремонта туда обращался крайний раз лет 7 назад,а вот через дорогу Смарт сервис,ребята настоящие профи,когда не могут или не подлежит так и говорят,а не сдирают бабки ,в общем как сервис по ремонту не рекомендую,а вот прикупить аксессуар то на второй этаж!!!
СХ
Султан Хомяков
Очень хорошая клиника все понравилось ,лучший персонал
Владимир Шишулькин
Купил телефон б.у на первом этаже как заходите на лево до упора, оказался не рабочий проверить сразу и вернуть в течении 2х недель не было возможности, поменять или вернуть деньги отказались я им оставил этот телефон они даже непопытались мне его отдать .Дочего эти люди падшие.
Наталья Мельникова
Ужасное состояние ремонта и здания. Директор ТЦ, Вы вообще видели, что у Вас творится?
Николай Шальнов
До сих пор не пойму каким надо быть неадекватным чтобы отдать там что то на ремонт. Не надо винить этих кавказцев вините во всем себя ибо вы сами пришли вас никто не тащил туда за руку и думать надо прежде чем что делать а вы решили сэкономить вот вам и вышла боком ваша экономия.
Ildar Makhmudov
Мутные какие-то на первом этаже... Магазин Магнит не указан..
Леонид Носков
На первом этаже справа у входа ремонт телефонов и планшетов. "мастер" ломастер кавказец(дело не в нации, просто не знаю как его ещё описать) угробил мне планшет. Выяснилось через год, т к я им не пользовался. "Отремонтировал" мне вход для зарядки, после нескольких раз зарядки перестал работать. Отнес другому мастеру знакомому, оказалось прежний "мастер" выжег всю припайку что сейчас даже не к чему припаять, да ещё и половина болтиков крепления платы не хватает. Да ещё этот кавказец мне бракованную батарейку для телефона пропихнул. Еле еле со скандалом вернул деньги.
Алексей Хлебцов
Отдал этим ящерам телефон в ремонт. Замена экрана. В итоге фронтальная камера не работает и не работает вибрация. Плюс ко всему переодически зависает экран. Ни чека ничего не дают. Якобы это было повреждение говорят до этого. Что бы посмотреть причину нужно было ещё заплатить. Пида...асы, слов нет. Лучше доплатите лишние 200-300 рублей и ремонтируйте в нормальном центре.
Дамир Шамаев
Павильон №12 - Не отдавайте на ремонт. Идите нормальный сервис или требуйте чеки. Отдавал планшет и телефон. В телефоне плохо работал WIFI взяли 1200 р, а телефон как не работал так и не работает. Планшет прождал 1.5 месяца в итоге даже к нему не прикасались. только взяли предоплату 1000 р не отдают, звонки и сообщения игнорируют
Елена Щербакова
Хорошее место по ремонту телефонов!!!