Николая Островского улица, 122
В здании
Службы
Ап
Анастасия петрова
Я так понимаю отзывы пишут сами работники. Проходила сан минимум 1.5 часа. Посадите уже во 2 кабинет к этой пожилой женщине девочку практиканта. Ну не возможно так, очень долго пишет, постоянно отвлекается на что нибудь. P.s и сделайте ремонт. Всё разваливается, хотя живём не в 20 веке.
Алексей Гущин
Делал медкнижку в этом учреждении. Все работники были добры и компетентны. Все оформили быстро и дешево, без всяких проблем и задержек
а
азамат
Услуга оказана быстро и без очереди, что очень важно. Персонал приятный и вежливый.
ЕВ
Елена Воробьëва
Услуги оказали качественно в срок, вежливый персонал, недорого. ВСЕ ОТЛИЧНО👍
ТЕ
Татьяна Елинская
Обратилась в центр эпидемиологии по адресу Н.Островского 122. Все очень быстро и качественно сделали буду советовать своим друзьям и близким
Шахри Аллаева
Мария Голованева
Все замечательно.Отличные,приветливые работники.
ди
данияр искаков
Все супер! Персонал вежливый!
Руслан Даудов
Рекомендую, очереди нет💪
Муса Абдул-Кадыров
Очень быстро прошел сан. минимум, очень приветливый персонал, особенно девушке с белыми волосами😅❤️
АЛЕКС Stone
Очень быстро прошел сан. минимум, очень приветливый персонал, с каждым годом удобнее и быстрее проходить!
РА
Русик Асанов
Хорошие и отзывчивые люди. Очень быстро и качественно)))
гм
гедур маникур
Очень вежливый персонал,на высшем уровне,я осталась в хорошем впечатлени!!!
!n
! nmw
Вежливый и приветливый персонал. Приходил продлить сан-минимум сюда - все очень понравилось. Скорость обработки и грамотность персонала на высшем уровне.
РМ
Рафаэль Мингазов
Все отлично,обслуживание на хорошем уровне!!!
Анна Брыкова
Услуги предоставлены качественно и быстро. Очереди практически нет . Очень вежливый персонал.
МТ
Максим Турчанинов
Все сделано отлично , на высшем уровне
КС
Константин Свиридов
Все сделано очень быстро и качественно рекомендую
Мари Смит
Очень странное заведение. Чтобы записаться необходимо звонить несколько дней подряд т к не берут трубку,где оплату принимают только наличными(об этом при записи не говорят). Запись по времени соблюдается только при оплате,но не всегда(их же работники приходят со своими родственниками и друзьями и тд) . В кабинет инструктора (это тот человек который проводит инструктаж и ставит голограмму в мед книжке) №2 попасть можно,НО в очереди вы потеряете очень много времени. Прием ведется очень долго,по 20 минут на человека,при этом задаются посторонние вопросы которые не относятся к санитарным нормам предприятий. Вы единственная организация территориально доступная для большинства граждан и отношение к этим гражданам мягко говоря не самое приятное, а это те люди которые хотят работать легально и честно, приносят вам свои кровные для оплаты прохождения инструктажа и получения сан минимума. Вопрос к руководству : "Что у вас происходит с кадрами? Если есть нехватка сотрудников ,может стоит повысить оклад труда чтобы молодые специалисты желали устроится к вам на работу? "