Улица Безжонова, 101а · Тульский переулок, 2
В здании
Службы
4.1
Имя скрыто пользователем
Вопрос к отделу, который занимается приготовлением хот догов и бургеров, вы сами решаете до скольки у вас рабочий график? Захотели хот доги, пошли в магнит и там нам сказали, что отдел работает до 6, хотя были дни, когда мы покупали их и позже, посмотрели через яндекс еду, где товар был доступным для заказа, но заказ магазин не принял.
ЛД
Лилия Дутова
Магазин супер 👍 всему персоналу спасибо!!
Ак
Александр к
Пользуюсь данным магазином часто, очень удобная геолокация для меня. Хочется отметить коллектив всегда доброжелательные, готовые прийти на помощь сотрудники, вежливые, чувствуется слаженность коллектива(что не ставит под сомнение компетентность руководителя) Хочется сказать спасибо всему персоналу данного магазина, за их не легкий труд в сфере обслуживания
Ольга Карпенко
Очень хороший магазин! Спасибо персоналу!
ЕА
Екатерина Аулова
Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине "Магнит у дома", который находится по адресу: Безжонова, 101а Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Обожаю выпечку, свежий и вкусный кофе. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. А когда приходишь на кассу, то все сотрудники становятся родными, т.к. там работают супер-кассиры, которые тебе не только предложат товары со скидкой, но и зарядят положительными эмоциями, вслед вы услышите кучу добрых пожеланий, после которых хочется вновь вернуться в свой родной Магнит! Также мне нравится, что магазин работает круглосуточно, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
СД
Светлана Дмитриева
Отличный магазин. Профессиональный персонал. Хорошее обслуживание. Ассортимент на высшем уровне. Рекомендую.
ОГ
Олег Гурбанов
Магазин ужасный, продукты не свежие, персонал медлительный, грязно
Alex A
Отличный магазин, много места , свежие товары