Площадь Свободы, 33 · Узенький переулок, 1
В здании
Службы
1.8
Александр Леонтьев
Если можно -1 звезду то только этой конторе,полное не уважение к людям, постоянно везде очередь, помещения очень маленькие для приёма,душно ужасно!!!
Алина Ким
Если вы хотите услышать много "приятного" в свой адрес от великой и самой умной психолоГини, то вам сюда. Неудовлетвореннная жизнью женщина, критикует других женщин за смену фамилии, унижает образование и место работы, недовольна своей работой и "только потому что главврач попросил" работает с нами недолюдьми, которые по 50 человек ходят и раздражают её. Если вам хочется наслушаться в свой адрес такого, то,дорогие девушки, деньги вперёд и пожалуйста!
Александра Завьялова
Если вы садомазохист, то вам сюда. Все грубые, отвечают с неохотой. Мне показалось, ещё немного и меня пошлют. Дорогие мои, вы оказываете услуги!!! Натяните улыбки и принимайте гостей. В жизни туда ни ногой.
Центр раннего развития Черри🍒
Врач нарколог Фатькина Юлия Владимировна грубая и повышает голос. Заставила покупать маску на ресепшн, при этом самом принимает пациентов без маски . Отчитывает за верхнюю одежду в руках , хотя я объяснила , что в коридоре холодно и сдавать в гардероб не пришлось, так как ждали ее опоздание 35 минут,при этом самом свою верхнюю одежду небрежно бросила на кушетку. Опоздала на прием и не извинилась и не поздоровалась с толпой ожидавших ее .
ИП
Илья Попов
На входе мне сказали что я должен иметь свои бахилы,при вопросе где туалет промолчали и пробормотали приходят тут с улицы всякие (Был человек в халате) отношение так себе ,я плачу деньги хочу получить к себе должное отношение!!!!!! У кассира стоял человек из Казахстана который не получил положительного заключения из-за места прописки как я понимаю на просьбу получить ранее заплаченные деньги ему сказали возместить можем только 500 рублей но разве они вам погоду сделают (дословно) и не отдали даже это!
NB
Nik B
Шарашкина контора медицинские комиссии
Дмитрий Ковалев
Все быстро. Качественно. Врач Мамина, добрая, отзывчивая.