Боевая улица, 8 · улица Жана Жореса, 19
Кировский район, Астрахань
В здании
Службы
Алексей Михайлов
Мне понравилось, ставили в этой клинике капильницы! Клиника чистая, атмосфера приятная, сотрудники вежливые и цена на данную процедуру, существенно ниже, чем в других клиниках расположенных в этом районе. Особо хочу выразить признательность медсестре Нане, которая работала со мной, очень заботливый, аккуратный и профессиональный сотрудник.
Ирина Кормушина
Сегодня первый раз посетила данную клинику. На ресепшене администратор очень приветливая женщина, сразу заняли моего ребёнка рисованием, пока мне нужно было попасть на прием к Лору , всё быстро, четко и по делу
Т
Тatiana
Здорово, что когда с ребенком приходишь кровь сдавать, то можно коляску оставить на закрытой территории, а не на улице, как везде!
ДВ
Дарья Востокова
В этом пространстве работают очень тёплые и душевные женщины! У меня для сдачи крови очень большой список. Так Наночка меньше чем за минуту и безболезненно набрала несколько ампул. Приводя раннее 7 летнего сына, он до сих пор помнит свои впечатления о сдачи крови)) И пойдёт только к Нане! Благодарю, за Вашу заботу!!!
Кати К
При посещении клиники сразу ощущаешь, как забота о пациентах является приоритетом для всего коллектива. Понравились и уютная атмосфера, и внимательное отношение персонала, и то, что в клинике современное оборудование. Проходила и УЗИ, и сдавала анализы на гормоны. Быстро, четко и профессионально!