1-я Котельная улица, 2
Советский район, Астрахань
В здании
Службы
Виктория Погожева
Магазин стал просторнее, наличие товара, услужливый персонал, наверное поменялся рук.состав.мне нравится советую всем
Ирина Каверина
чистенькой магазин.Вежливый коллектив.Приятно заходить в магазин
Альбина Илешова
Порядок стал чувствоваться совсем недавно видимо была смена руководства сейчас все устраивает прихожу в магазин в день по несколько раз чисто уютно комфортно почти как дома еще бы денег не просили)
Об
Ольга байбулаева
В этом магазине бываю не часто, но очень нравится, большой ассортимент товара, акции и цены радуют, всегда свежий товар, кассы самообслуживания очень удобно, сотрудники готовы помочь и подсказать. Отличный магнит!
Азамат Сариев
Хороший магазин,удобно рядом с домом Приветливый персонал Актуальные ценны,много акции на различный ассортимент товара Свежие фрукты овощи Рекомендую
СД
Светлана Дмитриева
Хороший магазин. Приветливый персонал. Все устраивает. Рекомендую всем.
Алексей Макаров
По 10 человек в очереди. Одна касса. Прямо сейчас в 20:15 . Зато две сотрудницы магнита стоят курят на улице и что то обсуждают)