Улица Костина, 2
В здании
Службы
2.7
А А
зачем писать номер телефона , если не возможно дозвониться ?!
Елена Пивоварова
Только сегодня я узнала об этом чудесном центре , думаю многие не знают о существовании центра . Я оказалась в сложной ситуации , и таких как я очень много . В этом центре всё направлено на помощь женщине . Так же мне сразу предложили работу с психологом , сотрудники центра очень внимательны , добры и отлично доносят информацию .:) Основную консультацию провела Люция , очень приятно было с ней общаться.
DS
Denis Sergeev
На тлф 8(8512)44-25-25 (добавочный 1) дозвониться просто невозможно, звонил на протяжении с 16.00 до 17.15 никто не отвечает. Звонишь на второй тлф 8(8512)51-00-49 идут гудки, а потом автоответчик сбрасывает со словами «перезвоните нам». Отличная «СОЦИАЛЬНАЯ» служба
ИЕ
Илья Ефремов
Хочу выразить огромную благодарность, Анастасии главному специалисту правового отдела организации правовой работы и развития трудовых ресурсов, за оказанную консультацию и доброжелательное и человеческое отношение, а так же компетентное разъяснение всех интересующих меня вопросов.
Ольга К
Дозвонилась с первого раза. Сотрудник вежливо меня записала и ответила на вопросы.
LK
L K
абсолютно согласна со всеми, кто пишет, что дозвониться по указанным номерам НЕВОЗМОЖНО. Мой Вам совет - звоните на горячую линию, номер есть на сайте соц. защиты - даже если не дозвонитесь, то Вам сами перезвонят в ближ.время. Если нужная мне услуга позволяет обратиться в МФЦ то я лучше обращусь туда, а не в соц. защиту...)))
Русалина Жумашева
3 дня->100!!! 100 раз я пыталась позвонить!!!! Нафига???? Нафига вам телефоны!!! Неужели нельзя взять телефон??? Специально считала сколько раз звоню, чтобы понять насколько людям все равно! Зачем телефон???
СП
Сабила Проняшина
Дозвониться до отдела назначений невозможно постоянно занято.Либо берут трубку разговор идёт ,но в ответ играет музыка.20 минут слушала музыку,но к трубке так никто и не подошёл.
РК
Руслан Кулушев
Отзывчивые грамотные специалисты.все быстро и оперативно
Марта
Не просто не дозвониться, а меня переводят на телефон который стоит в приемной, где сидят люди и ждут своей очереди. Берут трубку и говорят мне, что они такие же как и я, сидят и ждут ответ от работников 😂😂😂👍 Просто хамское отношение!
РА
Розалия А
Дозвониться до соц службы и узнать по выплатам невозможно !!! Примите меры уже!!! Приходить нельзя, на звонки не отвечают ! Куда обращаться не понятно... дурдом какой-то!
Олеся Костина
Дозвонилась с первой попытки, вежливо ответили и предоставили нужную информацию.
Аня Дегтярева
Можно дозвониться,но с какой попытки🙈вроде берут трубки ,но тут же бросают!!!!!!!!сколько можно......отказ по выплате от 3 до 7 пришел быстро ,в этот же день подала по новому исправив ошибку в итоге ответа нет!!!!!а прошел уже месяц ,при том что заявление должны рассмотреть в течении 20 рабочих дней!!!!