Васильковая улица, 21 к1
Недвижимость
Службы
ГГ
Гунель Гаджиханова
Очень хороший салон все понравилось девочки и администратора все милые Обслуживание супер ♥️🥰🥰
Л
Лу
Отличный салон! Девочки мастера и администраторы очень вежливые, чуткие. Везде чисто, аккуратно, стильно. Если вы ещё не были в этом салоне, скорее его посетите. Не пожалеете точно!
TB
Tatiana Bayanova
Лучший салон! Приятные девочки! Обслуживание на высшем уровне! 👌✅🍾💃💋
Мария Карпеева
Салон стильный, девочки работу выполняют на 10/10. Все стерильно. В общем я осталась под хорошими впечатлениями и положительными эмоциями. Ушла довольная, с хорошим настроением и гладкая☺️
Milana Rsalieva
Прекрасное заведение 😍🔥🔥 Бываю там частенько , очень все здорово ,красиво , уютно , приятные мастера! Хожу к Елене - мой любимый мастер 🥰❤️ Доверие 100%, могу назвать ее мастер -подружка . Очень классная , понимающая , сногсшибательная , своей улыбкой и своим смехом поднимает настроение , а страх оставляет позади❤️❤️ Процветание Sugarmame🥳🩷
Наталья Позднякова
Все просто на высшем уровне , салон Шугар мама топ
Анна Александровна
Салон Шугармамы лучший из лучших! В салоне царит чистота и уют , сразу видно что вложена душа в это место ! Что касается предоставляемых услуг - качество , скорость на высшем уровне. Особый подход к каждому клиенту , советую всем кто не был ещё , начать ходить именно в этот салон . Вкусный чай со сладостями и пп-вкусняшками , приветливый админ , профессионалы-мастера 👍👍👍А дамская комната с корзинами цветов это особый вид роскоши в подобных заведениях , таких ещё нигде в нашем городе я не видела .
Ирина Ивлева
Не давно была у Elena_Sugarmama ! Просто офигенный салон о которой можно говорить, писать, и только рекомендовать всем девчонкам ! Кстати там теперь есть и мужской мастер на минуточку ! Елене «respect» и всем девчонкам кто там работает !