Улица Урицкого, 10 · улица Максима Горького, 9
В здании
Службы
АЗ
Анатолий Задворнов
Выражаю огромную благодарность, за высокопрофессиональную работу медецинский центр "Медэкспресс". Вот на кого должны ровняться государственные поликлиники .Благодарю весь медицинский персонал, спасибо большое администраторам,будьте уверены встретят как родного, все расскажут , объяснят,если нужно и проводят .Благодарю врачей этой клиники.Быстро примут , не нужно ждать никаких очередей , все расскажут , обяснят на доступном языке.Большое спасибо мед. сестрам, с такими специалистами не страшно ничего. Единственное место где реально я не почувствовал,как берут анализы, даже такой неприятный, как анализ крови. Цена услуг в "Медэкспрессе" полностью соответствует качеству лечения и внимательному отношению персонала. Для меня это филиал эталон медицинского учреждения.
Алёнка Опришан
Замечательный медицинский центр. отдельное спасибо врачу акушеру-гинекологу Курбановой.С.Ш и доктору узисту.грамотный подход.
Александр Коваленко
Привели ребёнка на прививку Ротатек и совершенно неожиданно для себя познакомились с очень внимательным педиатром - иммунологом-аллергологом Луизой Мансуровной. Ребёнку 2 месяца, были у участкового педиатра. Тот толком не смотрел, сказал всё норм. В Медэкспресс врач сначала тщательно осмотрела ребёнка, сказала, что есть дефицит витамина Д, надо бы проверить. Проконсультировала по сочетаемости прививок, по графику. Прививку сделали. Врач полностью распросила про здоровье ребёнка и ответила на все вопросы, даже не касающиеся прививки. У нас были проблемы с животиком - прописала средство, которое помогло! Мы в тот же день сдали кровь на витамин Д и оказалось, что действительно острый дефицит. Врач дала свой номер, чтобы в случае дефицита назначить лекарство. Так что просто написали доктору результаты анализов и она назначила препарат. Просто супер внимательная и к деткам с любовью относится. Спасибо!
Ольга Иваницкая
Проходили медицинскую комиссию в сад,очень удобно что всё в одном месте,потратили час тридцать минут.4 ставлю по причине что один врач напутал с талонами очереди и еще меня пытался сделать виноаатой,но администратор быстро все разрешила.Детей мгого ,но не пугайтесь всебыстро.Полно игрушек,работает аниматор.Рекомендую.
Mira I
Ну, что можно сказать... Проходила комиссию на работу в медэкспрессе. Народу в очереди было много,как в гос поликликах. Комиссию прошла в субботу, сказали, что флюрография работает только в будние дни. Приехала обратно во вторник, оказалось флюрографию проходишь не у них, а в военном госпитале😒🤦♂️они дают только направление туда. Прошла, результаты сразу не выдают, ждёшь до след.дня..полный пи... ец и при том, что отдаёшь за это бабки. Проходишь от 2 и более дней. Лучше, конечно у себя в поликлинике или в ДРУГОМ МЕСТЕ!!!! СТОЛЬКО НЕРВОВ, ДЕНЕГ НА ДОРОГУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛА.