Улица Ахшарумова, 76
В здании
Службы
1.7
Алекс Ник
Хуже не бывает. 5 я попытка забрать договор на обслуживание закончилась фиаско. Надо идти в 6 раз. Надо шкалу в минус для них придумать.
Варвара Кравченко
Пришла, увидела большую очередь, но куда деваться взяла талончик. Через минут пять меня вызвали в окошко, минут через десять я уже выходила из здания! Спасибо вам за ваш труд!
Ольга Владимировна
Сколько номеров телефонов есть ни по одному ни когда не берут трубку. Обещают позвонить сами и сами не перезванивают. Возомнили себя царями и богами
Дмитрий Лисунов
Это они придумали очереди. Полный зал сидит выдачу договоров , выдают два окна которые не вызывают никого. Самое медленное заведение, отношение максимально наплевательское. Что бы заключить договор нужно пройти 7 кругов ада
Александр Фадеев
Самая медленная организация, на заключение договора ВДГО, 3 дня. К людям нет никакого уважения.
Артур М
Бардак
ОМ
Ольга Мантурова
Обратилась по адресу Ахшаромова 76. два года ждала договор ни звонка ни смс не пришло, поехала 29.05.25 сделали на месте сразу отстаяв огромную очередь и в этот день оставила заявление на ремонт колонки и 2 комфорке на плите и тут начался кошмар . Не однократно звонила по номеру 49-82-83 и оставляла заявки в ответ " заявка принята" , 30.06.25 повторно обратилась по адресу Ахшаромова 76 меня проводили в 201 Каб. Где первым делом спросили проводилось ли техническое обслуживание, на что ответила "конечно". Согласно договору 06.03.25. вызвала сотрудника провести То . пришел сотрудник провел ТО и попросил заплатить ему наличными за то что явился , естественно получив от меня отказ и сказав чтоб написал документ согласно которому произойдет оплатой, нахамил и недовольных ушел. В 201 Каб. Меня выслушали,взяли данные и сказали завтра к вам придут работники. Сегодня 05.07.25 ни кто не пришел , все это время мне беременной девушки приходится нагревать воду в кострюлях,проводить водные процедуры в тазьях . Прежде чем помыть посуду горячей водой нагреваю ,а не как все пользуюсь горячей водой из под крана. Помоги,пожалуйста! Не знаю куда уже обращаться и что делать!
КМ
Катерина Мельникова
Без мата и не опишешь этот бардак
ДА
Даурен Ахметов
Очень плохая организация
ЛК
Лидия Карелина
Нет очереди, договор быстро нашли и выдали
Любовь Бежнар
На улице дубак, пришла бабушка инвалид, охранник не пускает, чтобы она просто присела. Ну , тут без слов. Наверно, охранник из яйца вылупился, раз к человеческому фактору не приучен.
ИФ
Имя Фамилие
Шарашкина кантора ,очередя как в мавзолей ,люди часами стоят , сотрудники хуже сабак вредные злые , работают не по времени когда хотят тогда и уходят , на телефоны не отвечают вообще не одна их служба кроме 04 не отвечает на телефоны ,горячая линия не работает , зато сами работники могут разговаривать при приеме клиентов по сотовому и по барабану что у окна сидит человек, разгонять такую организацию надо.
РД
Рубин Джиеналиев
Некоторые сотрудники грубые и не отзывчивые
Katrin Kim
Принимают долго , что бы получить договор в очереди 2,5 часа сидели. И это только часть очереди 😕
Жан Терган
Сегодня встретил парня говорит два года жду договор. Так что мой год ожидания нормально.😄
АЯ
Анфиса Ям
Сегодня была в этой организации. Начиталась перед приходом негативные отзывы, но , в свою очередь, могу сказать, что приняли быстро. Талон выбила в 14:25, обслужили в окошке в 14:32. Девочки все вежливые, на все мои поставленные вопросы получила ответы. Я довольна! Спасибо
Гаджи Гасанов
Два часа ожидания в очереди. Прислали СМС о готовности Договора ТО ВКГО МКД нельзя было тут же указать чтобы я подошёл к 12.00??? к восьмому окну.
А)
Анастасия )
Вечная очередь
Jenny Medik
Кошмар какой то. Уже пятый месяц жду свой договор. На телефон просто не дозвониться, либо скидывают, либо не берут. Через ЧАС звонков всё же дозвонилась. Дали другие номера и вообще мол, что звоните, если вам не приходило смс значит договор не готов. Теперь номера что дали трубку тоже не берут!!! Вот у нас в доме сейчас проблема с газом а я даже вызвать никого не могу тк у нас нет договора! Дом многоквартирный упаси Боже взлетим на воздух кто отвечать будет?! Очереди километровые, отношение к людям просто скотское.
Josef Švejk
Я не знаю как тут 0 поставить ... Без мата сложно выразить эмоции. 1,5 часа постоять до открытия чтобы занять очередь на получение талончика для электронной очереди. Что за арбузная мастерская?
R
Rus
Бесполезное место, пол года договор оформляют. Ха мки сидят, с недовольным лицом, хотя вопрос задал вполне корректный "Что с моим договором"
ТОНЯ КНЯЗЕВА
Здравствуйте, Почему не берете трубки 55 54 44???? выстояли очередь к вам 30 мая 2024 года.... Уже 19.08.2024 ни ответа , ни привета 😱😱😱 Написано , что придет СМС до 30.06.24 , но извините , уже середина Августа.. Куда идти, бежать, ехать, жаловаться ..... Что теперь делать😭😭😭😭😭🤕
ТК
Татьяна Кадникова
Слов нет! Все по фото понятно. Но на отзывы видимо всем глубоко наплевать!
RS
Rasul Satubaldiev
Это не контора ,это адская карусель . Стоишь по 4 часа работают 2 окна . Не каких условии . Хамство .
JS
Jenia Saxnin
Мне непонравилось стоишь в очереди ждёшь 2 часа
Ирина Белицкая
Ужасно медленно отпускают. Пункт забит людьми. Не ужеле нельзя было организовать выдачу готовых договоров на ТО ВДГО ВКГО) через МФЦ.
НУ
Наиля Усманова
Простояла 5 часов , просто что б забрать готовый договор… безобразие!!! Народу тьма, всех собрали в одном пункте!!! Руководство отзывы не читает!
РИ
Роман Ильин
Очень медленно работают. Не все окна принимают. Дикая очередь.
KC
Konstantin Churushkin
Почему нельзя создать сайт и сделать подачу документов в электронном виде ??? Почему обязательно заставлять народ унижаться ходить и обивать пороги??? Путин с Мишустиным о внедрении искусственного интеллекта толкуют , а тут полный бардак и безобразие!!!
Не влияет на рейтинг
Мирослава Ким
Ничего между собой не могут решить, один говорит одно, другой другое... Охранник жуткий хам! Самомнение выше некуда. Ужасно.
Нурманбет Суюндиков
Очередь на целый день! Принимают очень медленно! Половина окошек не работает! Всю область в одном месте собрали(
Алиса Селезнева
Разработана преступная схема: в 20-х числах августа 2023 года предприятие Газпром Межрегионгаз Астрахань разослало письма с требованием в срок до 1-го сентября 2023 года заключить договор на обслуживание газового оборудование с Газпром Газораспределение Астрахань. После первого сентября контролёры из Газпром Межрегионгаз Астрахань выборочно отключают от газоснабжения абонентов не предоставивших этот договор. При этом требуют оплатить фиктивные, "высосанные из пальца" долги, расчёт задолженности по которым даже не предоставляют. Выписывают рукописную квитанцию и отправляют оплачивать в свою кассу.
Милена Дёмина
Раньше времени уходят с работы и не берут трубки!!!!
СО
Сергей Осокин
Приняли документы, посоветовали обратиться напрямую к специалисту!
RA
RAVIL Ahmedov
СОБРАЛИ ВЕСЬ ОБЛАСТЬ, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. В ОДНО МЕСТО. А ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ПОЛОВИНА ОКОШЕК ПРОСТО НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ. СТОЮ ЖДУ УЖЕ 2 ЧАСА 30 МИН. ОЧЕРЕДЬ ПРОСТО НЕ ДОХОДИТ. ВОПРОС : ЗАЧЕМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ... ? НЕЛЬЗЯ ЧТОЛИ ОПЕРАТИВНО ГРАМОТНО ОБСЛУЖИВАТЬ НАСЕЛЕНИЕ...?
Татьяна Козлова
Очень плохое отношение к посетителям. Руководству бы задуматься. Зачем даны номера телефонов, если никто не отвечает на звонки!
АО
Александр Олейников
Не отвечают на звонки, звонил много раз, бесполезно номеров много, а в ответ тишина.
Екатерина Момотова
Передала через мфц все документы для заключения договора. Прошло 2 месяца, в мфц сказали, что мне позвонят, никто не звонит. Самим звонить вообще бесполезно, трубки не берут, просто в глухую, каждый день по 3 часа трачу на дозвоны. Поехать и стоять в очередях не могу, грудной ребенок. Есть у этих товарищей руководство и кто их контролирует, куда жаловаться на такое отношение?
Иван Андреев
Начначают дату ТО, сотрудники не приходят. На телефон и электронную почту не отвечают. Затем присылают ПОВТОРНОЕ письмо.
ТМ
Т М
Не отвечают на телефон. Гудки идут, трубку никто не берет
Nadezhda Adova
отношение как к скоту