Астрахань

Азамат Муханов1 отзыв
БҚ
Бекарыс Қабыл5 отзывов
Честные Отзывы36 отзывов
В первую очередь жители неаккуратные свиньи. Культура вождения автомобиля плохая. Много старых домов, оно и понятно, город старый. Эти дома внезапно нежданно негаданно горят,и на их месте потом появляются новые жк. Сейчас всё застраивают новыми высокими жк различных дизайнов, что становится "тяжело дышать" и они давят. Канализацию делают,но еще делать и делать,из-за этого из каждого люка г выливается и затопляет дороги и подходы к домам. Собак тьмя,которые бегают стаями и кусают людей. Хочу отметить,что при губернаторе Бабушкине становится всё лучше и лучше,кто бы не выпендривался,но он всё сразу сделать не может,т.к.принял город в ужасном состоянии. Город развивается, это видно ,но это настолько задолбало(дороги,потопы,мосты,светофоры,водилы дятлы,пешеходы самоубийцы,самокатчики смертники бессмертные), что уже хочется уехать от сюда. Понятное дело что в каждом городе свои проблемы. Но пока тут всё решат,я буду уже стариком. Добавляю. Даже если уехать,то и некуда,т.к.по ходу в других местах еще хуже))У нас всё есть,всё под рукой,и достаточно красиво. 3 балла я бы и Москве поставил,там чтобы до магазина доехать надо с утра выезжать) Наши хвалёные арбузы уже фиг выберешь,одна вода,дожили,теперь надо искать те места,где реально вкусные выращивают)
Матвей Пономарёв89 отзывов
Антонина Князева4 отзыва
ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ! КЛИМАТ СУХОЙ НЕ ВЛАЖНЫЙ, ЖАРА ПЕРЕНОСИТСЯ СПОКОЙНО, МНОГО РЕК И ОЗЁР, МНОГО РЫБЫ, ЕСТЬ КУДА СХОДИТЬ , КРАСИВАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, ПАРКИ, ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ СООТВЕТСТВУЮТ РЕГИОНУ В МОСКВЕ ОНИ ВЫШЕ НАМНОГО, СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 30.000 РУБ, СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ 25.000 РУБ, ПРАВДА ОЧЕНЬ МНОГО НОВОСТРОЕК И ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ В НИХ, ОТСТРОИЛИСЬ И СТОЯТ ПУСТЫЕ, ТАК КАК НАСЕЛЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ БОГАТОЕ. САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ПРОДУКТОВ ЭТО АСТРАХАНСКИЕ ПОМИДОРЫ И АРБУЗЫ И КОНЕЧНО ЖЕ ЧЁРНАЯ ИКРА и баклажановая, КОТОРАЯ ПРОДАЁТСЯ НА КАЖДОМ УГЛУ , НО ПО ВЕЛИКОЙ ЦЕНЕ, рыба на любой вид и сорт от осетра до сома, даже есть чурчхела. МОРЕ КАФЕ, РЕСТОРАНОВ- БЫЛИ БЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, ДЛЯ ДРУГИХ РЕГИОНОВ ЕСТЬ МЕСТО ГДЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ, ОЧЕНЬ МНОГО БАЗ ОТДЫХА В КАМЫЗЯКСКОМ РАЙОНЕ, ТАМ И РЕЧКА ТАМ И РЫБАЛКИ, ЗИМЫ У НАС ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ НЕТ, ПАРУ РАЗ ВЫПАДЕТ СНЕГ И ВСЁ, ЗАТО ЕСТЬ ВЕСНА ,ЛЕТО И ОСЕНЬ Люблю свой город потому, что он мой!
Екатерина Кузнецова1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Adel Adel7 отзывов
Переехала в конце августа, лета не застала, в сентябре уже +20 хотя по отзывам думала что еще жара будет стоять, в октябре уже +15 + ветер всегда и кажется холоднее -нет ни одного парка, гулять с ребенком негде, была в парке Аркадия в выходной, в хорошую погоду ни одной семьи с ребенком не было, ни один аттракцион не работал, где все гуляют? На набережной только асфальт, делать там нечего только ходить, продают кофе, кукурузу и мороженное) перекусить нечем - свободная ниша для предпринимателей - собак мало, у нас в жк пару раз встречала собак, по городу видела по 1 собачке мирной, нигде стаи собак не бегали, если бы не прочитала про собак по отзывам то и не подумала бы, что с собаками есть проблема - фрукты, овощи все дорого, и не всегда хорошего качества, попадаются безвкусные огурцы и помидоры а рыба и вовсе на вкус тина -автобусы по нужному мне маршруту ездят часто, водители вежливые и аккуратные на дороге, не спешат -люди приветливые, добрые, вежливые, многонациональные
АW
АА WW19 отзывов
ИИ
И И5 отзывов
Семëн ✝ Сиволапов3 отзыва
Альберт Иванов1 отзыв
Марина Подосенова502 отзыва
Астрахань. Город старый - официально он основан Иваном Грозным (и присоединен к составу России), от этой даты считается возраст города. До этого времени существовали столица сначала Золотой Орды, а потом Астраханского ханства. Точкой притяжения и главной достопримечательностью города является Кремль. Величественный, красивый. Виден с любой точки города. Т.к. в городе в прошлые века активно велась торговля, сохранилось множество купеческих построек 19 - начала 20 веков. Любителям архитектуры нравится гулять по городу и любоваться этими зданиями. Хоть Астрахань и южный город, но климат далеко не курортный. Летом - ОЧЕНЬ ЖАРКО. В тени доходит до 40 градусов. Самое хорошее время для посещения весна и осень. Возможна поездка на лотосные поля. Красиво и запоминается! Много овощей, фруктов, свежая рыба. Кафе с уклоном в местную кухню. Интересный город! Кто не был - рекомендую!
НЗ
Нелли Зинина21 отзыв