Дом агента
Комьюнити экспертов по недвижимости
Бесплатная консультация! Расскажем как выгодно приобрести недвижимость
Бесплатная консультация
Ирина - Лазерная Эпиляция, электроэпиляция, Шугаринг, эстет.косметология
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ларисе за помощь в продаже и покупке новой квартиры! Это настоящий мастер своего дела. Сделка была непростой, в разрывной цепочке, в связи с переездом сначала необходимо было продать квартиру и купить новую, клиента на продажу нашла нам риелтор всего за пару дней, а также новую выбрали быстро, Лариса всё организовала оперативно, грамотно и, главное, безопасно. Всегда на связи, объясняет каждый шаг, пунктуальна и честна. Рекомендую как профессионала высокого уровня!
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Будьте здоровы 🌸
ри
руфина имангазиева
Я довольна с выбором именно этого агентства,профессионалы своего дела,клиентоориентированность на высоте,спасибо реалтору Ларисе,помогла продать квартиру быстро,в дальнейшем именно ей доверю покупку квартиры.Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Это очень ценно для нас💫
ДД
Динара Дусалиева
Остались довольны работой Мирзайана. Грамотный специалист, который помог не только подобрать подходящий вариант, но и с оформлением сделки.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, обращайтесь, звоните📍
КЗ
Ксения Зиновьева
Спасибо большое вашей команде! А именно Ринату и Амине 🔥 Ринату за то, что среди сотни участков помог найти именно то что нам было нужно. 🤩 Амине за ее профессионализм и быстрый выход на сделку. Она была с нами на связи 24/7. Любые наши вопросы и переживания , она все тщательно объясняла нам, каждый этап! Однозначно рекомендую. ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 🤗
ТВ
Татьяна Воробьева
Работают очень профессиональные, увлечённые люди, максимально прислушиваются и учитывают пожелания клиента. Другое агентство полгода безрезультатно мурыжило, а обратилась сюда и вуаля, через месяц вышли на сделку. В общем, с этими ребятами нужный вам результат гарантирован!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЭЕ
Эльдар Есеев
Агентство топ!Рекомендую👌 Большое спасибо 🤝ЕСЕРКИПОВУ МЕРЗАЙАНУ,три месяца с нами возился,туда,сюда,разные районы,разные локации...но всё таки определись,выбрали недвижимость,сделал от себя скидку🤝вышли на сделку,всё прошло хорошо,без всяких заморочек...Хороший Риелтор👌Как человек тоже,всегда на позитиве,всегда с чувством юмора,поможет, подскажет,расскажет,Риелтор без корыстных целей,этот не тот человек, лишь бы продать,А так сейчас полно!!!Отдельное спасибо💐 БАЙРАМАЛИЕВОЙ АМИНЕ За сопровождение сделки,очень всё чётко,быстро,без всяких головников....Хороший специалист,человек очень хороший,открытая,простая,многое что может подсказать...Вообщем,кто хочет приобрести или продать недвижимость...к Этим Ребятам,не пожалеете...Рекомендую именно это Агентство ♥️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно🙏 Мы всегда вам рад…
Оксана Курбанова
Огромное спасибо Мирзаяну и Амине за оперативную помощь в приобретении дома.Очень быстро и организовано вышли на сделку,всегда были на связи,очень искренние и позитивные люди,всегда приятно работать с такими ,советую всем обращаться только к ним 🫶🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤️
Адема Иптеева
Советую Оксану Баубекову грамотный риэлтор. Поможет вам подобрать дом😌
Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЭА
Эмиль Ажахмедов
Отличное агенство ! Мирзаян топ !
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.