Детишки-разговоришки
Центр дефектолога-логопеда
Асель
Ольга Николаевна-самый лучший дефектолог-логопед! Занимаемся с ней уже не первый год.Дочка с радостью бежит на занятия,и не хочет уходить. Ольга Николаевна-специалист высшей категории, с большим опытом работы. Она легко находит подход к каждому ребёнку и умеет заинтересовать,а самое главное- у дочки очень хорошие результаты и успехи🔥
Асель , спасибо вам большое!! За приятный отзыв 🌹
Ева Адамовна
Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне! Она нашла подход к моему ребенку, и результаты ее работы на лицо — теперь малыш говорит предложениями. Ее профессионализм, терпение и внимательное отношение сделали огромный прорыв в развитии речи моего ребенка. Желаю Ольге Николаевне дальнейшего процветания, успехов и новых достижений в работе. Рекомендуем этого замечательного специалиста всем, кто ищет качественную помощь! 💝💝💝💝💝💝💝💝
Здравствуйте!! Спасибо большое, за такой прекрасный отзыв 🌹
РА
Ралина Алиева
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Ольге Николаевне, хороший специалист, профессионал своего дела! Очень вежливый, добрый и внимательный педагог. За короткий промежуток времени ребенок стал правильно выговаривать звуки.Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина, очень рады, что мы смогли вам помочь, спасибо вам большое за такую оценку. Спа…
ЛП
Любитель Покушать
Очень рады, что Ольга Николаевна открыла кабинет, нам так повезло- прямо напротив нашего дома. Сын ходит с удовольствием. Процветания!
Здравствуйте!! Спасибо 🙏 большое, за ваше пожелание 🌹
НМ
Наталья Макарова
Здравствуйте! Выражаю свою искреннюю благодарность, лучшему логопеду дефектологу Ольге Николаевне!Мы сменили уже три специалиста так называемых, но не один из них не смог запустить моему ребёнку речь!Пока нам не порекомендовали Ольгу Николаевну! Она одна единственная смогла помочь и запустила речь моему сыну, уже на втором занятии, чему я очень была приятно удивлена! Очень благодарна Ольге Николаевне, за её труд, работу, профессионализм, отзывчивость к нашим деткам и к нам к родителям!
Здравствуйте!! Наталья , спасибо большое, за высокую оценку 🌸