Охранные системы
ООО Руар
Вакансии
ОВ
Ольга Воронкова
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями об сотрудничестве с этой фирмой. Ребята хорошо справляются со своими обязанностями, понимают что необходимо заказчику и знают что предложить. Остались очень довольны проделанной работой! Спасибо за высокое качество оказываемых услуг.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Всегда к вашим услугам!
Дашулька Солодкова
Хочу поблагодарить компанию «Руар» за отличную работу! Всё чётко, профессионально и в срок. Сотрудники вежливые, компетентные — видно, что знают своё дело. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и коллегам!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
мм
маргритка мандаринчик
Отличная компания!!! Работаем уже с 2023 года, ребята все делают на совесть, делают все что касается интернета, камер, домофона. Если бы можно было поставила 10!!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень ценен для нас. Обращайтесь в любое время!
ЮГ
Юлия Гончарова
Хочу благодарить Сергея за профессионализм и сроки выполнения работ. Приехал, подсчитал материалы, предложил 3 варианта оборудования. Так же Сергей сообщил, что его компания кроме видеонаблюдения занимается, электромонтажными работами и монтажом систем пожарной безопасности. Бригада оперативно и качественно выполнила все работы. Настроили систему удаленного наблюдения и научили как ей пользоваться в последующем. Сергей всегда оставался на связи и помогал решить возникающие вопросы. Спасибо ещё раз за оперативность и профессионализм. Буду всем рекомендовать компанию ООО "РУАР"
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Мы рады с вами сотрудничать и всегда остаемся на связи!
ЭП
Энди Панда
Отличная компаниям,хорошие сотрудники, надёжно,удобно,быстро и качественно.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!