Avinea
Клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Косметология №1
В восторге
Уже много лет я прихожу на процедуры к косметологу Джумагазиевой Узли Курашевне в Астрахани. Недавно она открыла свою клинику «Аvines». Врач обладает поистине золотыми руками: после её процедур я чувствую себя на пять лет моложе, хотя мне уже 56. Цены в клинике очень разумные. Качество услуг на высоте. Все препараты, которые она использует, высокого качества. Можно быть уверенным в результате. Рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного и опытного косметолога.
Екатерина Брянцева
В восторге
Замечательная клиника!!! Все очень аккуратно, чисто, персонал вежливый. Специалисты высокого уровня. Все очень нравится. Рекомендую.
Катя Попова
В восторге
Впервые посетила клинику косметологии, они только недавно открылись ,хочу сказать ,как это красиво и какие там прекрасные доктора работают ,я в восторге, мне очень понравилось, действительно место для отдыха ,кожа моя сияет ,девочки спасибо вам ,что создали пространство для нас ,спасибооо большое ,желаю вам побольше благодарных клиентов , до встречи
Jane житель
В восторге
Прекрасный доктор Узли и замечательная клиника! Очень внимательный, профессиональный и добрый врач. Всё подробно объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Огромное спасибо за заботу и качественную работу❤️