Анэль
Студия маникюра и педикюра
Мария Сазонова
Удобный кабинет без соседей! Хороший мастер, если вдруг сломается ноготь , Анель всегда примет на «ремонт» и подберет удобное окошко. Дизайн можно попросить и свой, а можно и прям в процессе вместе придумать. Хожу уже полтора года, делала и маникюр и педикюр.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Мария.Очень приятно за обратную связь и что выбираете меня⚘️❤️
Алтын Искалиева
Очень профессиональный специалист своего дела !!! Быстро и аккуратно! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Любой спектр услуг !!! Год уже пользуюсь её услугами всегда на 5 + !!!
10 марта 2026, официальный ответ
Алтын, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждю вас снова 💛
Тина Tina
Я нашла замечательного мастера маникюра и педикюра — настоящая находка для тех, кто ценит качество работы и комфорт во время процедур.В первую очередь хочу отметить внимание к деталям и идеальную технику исполнения каждого этапа процесса. Перед началом работы мастер подробно расспросила меня обо всех моих предпочтениях и пожеланиях относительно формы ногтей, цвета лака и дизайна. После этого она предложила несколько идей оформления, которые идеально подошли именно мне и моим ногтям.Атмосфера в кабинете просто восхитительная: спокойная музыка, приятная обстановка и внимательное отношение со стороны мастера создают ощущение настоящего релакса.Отдельно хочу сказать про качество выполненной работы: после посещения у меня остались безупречные ноготки идеальной формы с аккуратным покрытием лаком, которое держалось долго и выглядело свежим до самого снятия. Даже спустя длительное время мои руки выглядели ухоженными и привлекательными благодаря профессионализму мастера.Теперь я уверена, что нашла своего идеального специалиста, и буду обращаться исключительно к этому мастеру, который умеет слушать клиента, учитывать его желания и воплощает их в жизнь наилучшим образом.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Буду рада Вас видеть снова❤️
БК
Бибигул Куанаева
Мастер своего дела!Очень грамотно и профессионально подходит к своему делу!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!Буду рада Вас видеть снова!
РК
Рунис Кункашев
Классная вообще, мастер своего дела!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рунис. Благодарю за приятный отклик!!!