Топалофф
Оптика
Оправа до 5000 рублей в подарок при заказе очков! Подбор бесплатно*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.04.26–30.04.26.
Позвонить
Вакансии
василий Василий
В восторге
Очень быстро и хорошо подобрали очки, приходили с женой. Приятно удивили скидки на очки( бесплатно посетили зрение и оправа в подарок). Цены низкие и приятные. Спасибо людям которые там работают. Всем рекомендую! При возможности обращусь ещё раз.
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей оптики и развернутый отзыв, ждем вас снова!!!
Кристина
В восторге
Сегодня купили бабушке подходящие очки ( она долго сопротивлялась, я по отзывам решила обратиться сюда ) провели диагностику , думали , что -2, а оказалось, что -3. Очки подобрали ! Большое спасибо специалисту ! Что не торопила и давала время выбрать ,привыкнуть , для пожилых людей это очень важно )
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за развернутый отзыв и за то что выбрали нашу оптику, ждем вас снова!!!
гм
галина макарычева
Все хорошо
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Галина, ждем вас снова!!!
НР
Нуркен Рахимгалиев
В восторге
Прогрессивные линзы купил, привыкаю, специалисты сильные
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Нуркен, привыкнете, не переживайте, изготавливаем в Москве в хорошей оптической мастерской, держим марку!!!!
НЖ
Надежда Житенева
В восторге
Отличная оптика! Очень приятный магазин, чисто и аккуратно. Обращалась за подбором очков себе, а потом и дочке. Прошла здесь диагностику зрения, врач оказалась очень внимательной и компетентной, все подробно объяснила, помогла определиться с оправой, подобрала ту, которая действительно подходит к форме лица, а не просто самую дорогую. Большой выбор линз на любой бюджет. Заказ изготовили даже чуть быстрее обещанного срока, ещё и скидку предоставили. Очками довольна, спасибо за профессионализм! Отдельное спасибо за регулировку дужек — очки сидят как влитые, не сползают. Рекомендую!
18 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Надежда за информативный и приятный отзыв и конечно же ждем вас снова!!!
RK
Ralina Khaydarova
В восторге
Заказывали очки для ребенка, замечательная оправа, хорошее обслуживание.
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Ралина за отзыв, приходите к нам снова
Диана Сафина
В восторге
Большое спасибо данному салону оптики! Приобретала очки для зрения, очень вежливый персонал - помогли подобрать красивую оправу и линзы. Изготовили все быстро и качественно! Спасибо большое.
9 апреля 2026, официальный ответ
Вам спасибо за обращение в нашу оптику Диана, ждем вас снова!!!
Алина Шарипова
В восторге
Огромное спасибо Оптике за линзы! Прекрасный сервис, максимально внимательный и отзывчивый подход, учли все пожелания и дали рекомендации. Доставка за пару дней, даже доставили лично из-за нехватки времени. Рекомендую🔥
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Алина за приятный отзыв, ждем вас снова!!!
ИМ
Ильшат Махмудов
В восторге
Отличный персонал и обслуживание, качество выполнения оптики отличное. вокруг чисто, рядом только специалисты, которые разбираются в своем деле и всегда подберут под вас хороший вариант линз и очков, мне все очень понравилось!! отдал немного денег и получил очки, которые идеально подходят и еще хорошее настроение от такого замечательного персонала.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам Ильшат за развернутый ответ, приходите к нам снова
В восторге
Очень даволен , приятный персонал. Сделали все быстро и качественно. Прокансультировали и все обьяснили. Очень рад.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обращайтесь снова
Д-
Данил -
В восторге
Хорошие цены, частые скидки, приятный персонал, быстро и качественно, всем советую
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Данил за приятный отзыв, обращайтесь
АУ
Антон Убранович
В восторге
Приятный персонал, отличный сервис. Недавно купил очки по приятной цене. Хорошее качество, всем советую!
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Антон, что выбрали нас и доверили нам свое зрение, будем ждать вас снова!!!
НМ
Надежда Мирошниченко
В восторге
Быстро и качественно выполнен заказ + оправа в подарок . Очень хорошее обслуживание. Большое спасибо.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за заказ, мы вам тоже благодарны за обращение!!!
СА
Сергей Афанасьев
В восторге
Хорошая оптика, с подарками и профессиональным сервисом
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас Сергей, за то что выбрали нашу оптику!!!
РА
Радмила Аманова
В восторге
Вежливые консультанты, грамотная проверка зрения, большой выбор оправ. Изготовили очки точно по рецепту, в срок. Цена соответствует качеству. Очень довольна результатом, спасибо! ★★★★★☆
МИ
Михаил Иванов
В восторге
Очень приятное впечатление от посещения данной оптики, профессионалы
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Михаил, приходите снова
Надежда Имангулова
В восторге
Замечательная оптика, быстро подобрали линзы и оправу.Сотрудники вежливые и профессиональные, оправу получила в подарок, поэтому цена вышла вообще шикарная, рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам Надежда за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!!!
В восторге
Хорошее место, подарили оправу при заказе фотохромных линз, огромное спасибо
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИС
Иван Стрельцов
В восторге
Все отлично,ребята профессионалы своего дела
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас Иван, обращайтесь
Андрей Михалев
В восторге
Подобрали очки, оправу дали в подарок , потому что купил слуховой аппарат, вышло недорого, благодарю
14 марта 2026, официальный ответ
Носите все на здоровье Андрей
КП
Кирилл Плетнев
В восторге
Здорово 👍 все понравилось, вы супер, спасибо за подарок,теперь я ваш
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв Кирилл
Ирина Мамцева
В восторге
Недавно пришла в оптику из‑за постоянной усталости глаз после работы за компьютером. Задача была серьёзная: нужны были очки, которые снимут нагрузку, но при этом подойдут мне. Подобрали быстро , качество отличное, глаза довольны !
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас Ирина за приятный отклик, стараемся
Михаил Хоркин
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ирина, стараемся
Сергей Караваев
В восторге
Заказал прогрессивные линзы, пришлось подождать 10 дней, но результат хороший, привыкаю, Топалова рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Сергей за отзыв
Р
Рафиз
В восторге
По совету знакомого обратился, чтобы приобрести очки для зрения. Цены одни из лучших, персонал приветливый, всё понравилось. Обращайтесь, не пожалеете!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё
Всезнайка, Кабинет развития Платицина
В восторге
Спасибо,подобрали очки,цены не завышенные,персонал очень вежливый и приветливый)
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
Александр Стариков
В восторге
Подарили оправу, заплатил только за линзу, думал где то подвох, но нет, спасибо большое ребята, вы лучшие
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр, приводите знакомых с 15 до 18 также, в счастливые часы, им тоже подарим
ЛТ
Людмила Трубачева
В восторге
Пришла в счастливые часы, продали хорошую оправу за 1 рубль!!! Спасибо вам за такую возможность, с деньгами как известно туго, оплатила только за линзы
5 марта 2026, официальный ответ
Приводите знакомых, им тоже отпустим за 1 рубль, а также ждем людей читающих этот комментарий с 15.0…
Александр Смирнов
В восторге
Подобрали оправу достаточно быстро, большой выбор. Сделали все качественно и быстро, советую!!
Благодарим за приятный отзыв Александр
👌 быстро, качество.
5 марта 2026, официальный ответ
Все для вас , лишь бы вы четко видели
Валерия Мандрыгина
В восторге
Спасибо оптике Топалова, быстро помогли!! Был -2 Марина помогла подобрать хорошие очки, цены достаточно хорошие для нашего города.
Благодарим за приятный отклик
МТ
Михаил Трофимов
В восторге
Приятно удивлён внимательным и профессиональным персоналом. Решили вопрос, который в предыдущих двух оптиках не смогли. Очень приятно иметь с вами дело,буду рекомендовать!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам Михаил, с вами тоже было приятно иметь дело 🤝
МЕ
Марина Ермилова
В восторге
Сегодня была в этой оптике. Очень понравилось обслуживание. Девушка помогла выбрать оправу, рассказала о линзах. Приемлемы цены и хороший выбор оправ понравились!!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Марина, обращайтесь к нам снова
ВП
Владислав Петров
В восторге
Заказали очки маме, сделали быстро, цены приемлемые,полет нормальный, рекомендую 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Ждем вас теперь с супругой Владислав
Process Osvobojeny
Подобрал хорошую оправу + бесплатно проверили зрение, рекомендую 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, обращайтесь
ЗГ
Знаток Города
В восторге
Подобрали ребенку очки,недорого и быстро .Спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас