Ава
Цветочный сервис
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НА
Наталья Алыкова
Первый раз побывала в новом , для меня, цветочном магазине Ава и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!☺️
10 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
ТД
Татьяна Демидова
Приобретала букет для мамы на 8 марта,оказалась в этом магазине случайно и просто влюбилась! ❤️ Приятная атмосфера, уютно, тепло и ароматно 😍 Флористы собрали для меня очень нежный букет , маме безумно понравилось 💐Однозначно рекомендую, здесь каждый букет-произведение искусства 🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
ЛА
Людмила А.
Мой любимый цветочный сервис! Много раз заказывала букеты с доставкой — ни разу не подвели. Но очень советую заглянуть к ним лично: атмосфера просто волшебная! Сразу чувствуется, что всё, от сборки букетов до приготовления кофе, делается с большой душой.
25 марта 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
ДХ
Динара Хаджаева
Хочу искренне поблагодарить цветочную студию «Ава» Я осталась восторге — букет получился красивый и при этом нетривиальный, как настоящий арт-объект. Видно, что его собирали с вкусом, художественным видением и с душой. Отдельно тронуло отношение: написала ребятам уже поздно вечером, и они всё равно пошли навстречу — остались после рабочего времени, чтобы собрать и отправить заказ. Это очень ценно. Букет был для мамы, и вся семья в восторге. Цветы все свежие, аромат цветочный держится целый день. Спасибо вам за красоту и заботу 🤍 PS: Я впервые заказывала у ребят, и пока для меня это фаворит из всех цветочных студий в Астрахани. Искренне советую.
25 марта 2026, официальный ответ
Динара,благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
МШ
Марина Шульга
Любимый цветочный на районе, с самым вкусным капучино. Утренняя прогулка с ребенком всегда начинается с этого бутика ☺️🌸
16 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
Елена Селивантьева
Муж подарил прекрасный и нежный букет на 8 марта. Цветы свежие и ароматные. Благодарю за удовольствие наслаждаться этой красотой! Муж отметил, что шикарный выбор и сервис на высоте!
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
Дмитрий Ложкин
Покупал букеты к 8му марта! Прислал примеры того, что хотел бы, меня поняли, взяли в работу. По итогу вынесли мне замечательные 2 букета, красивые, прекрасно пахнущие! Уже 12.03 а еще стоят дома) Цветы всем понравились и все довольны! Очень советую данный цветочный салон, к покупке букетов)) Вас поймут, подскажут и сделают то , что вам обязательно понравится!🥰☺️
12 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
Анастасия Парфенова
Заказывала доставку из другого города, очень переживала. Но сервис на высоте: быстро ответили, помогли определиться с выбором, прислали фото готового букета перед отправкой. Курьер приехал вовремя. Спасибо за профессионализм!
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
ЮС
Юлия Сысоева
Самый стильный цветочный в Астрахани! Обожаю их виденье-здесь можно найти что-то стильное и необычное. Сервис на высоте, присылают фото готово букета на согласование, качество цветка никогда не подводило, рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
Алина Стахова
Сервисом данного цветочного остались не довольны!Цветы привезли уже не сильно свежие, тюльпаны полураскрытые, бутоны мягкие, фиолетовые и трех дней не простояли, сегодня уже пришлось их утилизировать!Для сравнения прикрепляю фото привезенных цветов и выставленных в соц.сети данного цветочного, разница явно заметна! Какие свежие, с зеленью и какие в моем букете!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина. По фотографии видно, что в букете нет ни одного несвежего цветка. Раскрытие тюль…
НО
Надежда Обручева
Потрясающий сервис и всегда индивидуальный подход к клиенту❤️ Цветы всегда стоят долго и радуют своим ароматом и красотой
11 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
Hard K
Красивые цветочки и стойкие. Второе фото букета на пятый день. Приятно, когда цветы стоят долго. Бонусом там делают вкусный кофе.
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
Элла Путилова
Спасибо прекрасному флористу за помощь в выборе букета! Удаленно выбирала цветы на юбилей для подруги, чтобы заказать букет с доставкой. Получательница была в восторге))) У вас чудесный сервис!
27 февраля 2026, официальный ответ
Элла, благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
МХ
Мария Халитова
Идеальное сочетание! Потрясающие цветы и вкусный кофе, хорошее настроение гарантировано! Спасибо большое за прекрасный сервис и красоту ♥️
25 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
Александра Воропаева
Хочу оставить отзыв о цветочном магазине «АВА». Недавно покупала там цветы и кофе — осталась очень довольна покупкой! В магазине очень уютная атмосфера, всё красиво и со вкусом оформлено. Цветы свежие и очень красивые, видно, что к своему делу относятся добросовестно и с любовью. Отдельно хочется отметить вежливое и тёплое отношение — меня очень приятно встретили и помогли с выбором. Покупка получилась действительно приятной, остались только положительные впечатления. Спасибо за хороший сервис и настроение! Обязательно буду приходить ещё
16 марта 2026, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
Настя Платон
Волшебная атмосфера, любовь к своему делу, ароматные запахи вкусного кофе и конечно же потрясающей красоты цветы делают это место невероятным!🤎 обязательно заходите-вы точно не пожалеете! 🤗
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕
ВД
Виктория Дмитриевна
Отличный сервис, всегда свежие цветы и приветливый персонал
25 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за теплый отзыв!😍 Будем рады видеть Вас снова 😊 Команда АВА 💕