Shkrabkova nail
Ногтевая студия
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ АСТРАХАНЬ
В восторге
Очень долго искала и не могла выбрать преподавателя , чтобы повысить свои знания в nail сфере🌸. И мой выбор меня очень порадовал👌) Крутой специалист в своей сфере, и я ни чуть не пожалела, что решила пройти курс именно у Оксаны. До курса было прям куча вопросов, все никак у меня не получалось делать идеальное покрытие с чистым маникюром. На курсе мне все подробно она объяснила, по поводу выбора геля и инструментов, а также показала очень крутую технику, которую я очень легко освоила и с удовольствием пользуюсь и на ногтях выходит очень красиво. Во время прохождения курса, я даже не заметила усталости, хотя столько времени мы потратили на отработку 💅🏼. И, самое главное, очень приятно, что Оксана продолжает интересоваться моими работами и успехами после курса и всегда подсказывает ,если мне что-то не понято. Спасибо большое❤️. Ты настоящий мастер своего дела👍.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна , огромное спасибо за добрые слова. Была рада тебя видеть на обучении ❤ успехов !
Екатерина Куликова
В восторге
Очень аккуратный мастер,Оксана делает быстро и маникюр,и педикюр.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Марина Кузнецова
В восторге
Я много куда ходила на маникюр и хочу сказать , что я нашла лучшего мастера !!! Оксаночка , делает идеальный маникюр и педикюр !!! Ношу покрытие почти месяц !!! И после месяца она выгдядит идеально !!! Всем советую , не пожалеете ))) на фото мой идеальный маникюр 🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Жду снова ❤
Арина Типакова
В восторге
Прекрасный мастер, внимательная, аккуратная, коммуникабельная, отзывчивая, всегда знает, что предложить, какой дизайн сделать, когда просто не знаешь и не успеваешь что-то придумать. Огромная палитра цветов, стемпингов. Спасибо за качественную и быструю работу.
13 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Дарья Кузьмина
В восторге
После маникюра у Оксаны - я в абсолютном восторге! 😍 Делала почти 2 недели назад и ногти в идеальном состоянии, как будто только сделала. Все красиво, ровно, без сколов и процедура прошла очень быстро. Также, очень удобная локация и невероятно красивый кабинет. Это место - куда хочется вернуться 🍃♥️
12 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарю за обратную связь ❤ Буду ждать вас снова ☺️
Елена Колесникова
В восторге
Хочу оставить отзыв мастеру Оксане. Очень довольна работой! Она сделала невероятно аккуратный и трендовый френч(долго искала, кто может выполнить данный дизайн)выглядит стильно и очень естественно. Отдельно хочу отметить, как идеально она подобрала цвет под ногтевую пластину-попадание просто 100%. Маникюр выглядит максимально натурально, а самое главное-при отрастании совершенно не видно геля, всё смотрится аккуратно и красиво🔥 Оксана-настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую! Ногтям больше 2х недель- в идеальном состоянии!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Елена , большое спасибо за обратную связь , очень приятно ☺️ Буду ждать вас снова !🌷