Roll Story
Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Лина Д.
В восторге
Наконец-то в Астрахани появились вкусные качественные роллы 👍🏻 и рыба свежая вкусная и кладут ее много, все роллы, которые заказали, все были крутые💪🏼 очень прошу держите качество))) хочется, чтобы было место с такими роллами)
Ангелина Маслова
В восторге
Это самые вкусные роллы в моей жизни,а я знаю о чем говорю,роллы это самое мое вкусное блюдо и в Астрахани я их перепробовала почти везде) Хочу выразить огромную благодарность и пожелать не терять это качество и не менять поваров😁 Единственное пожелание,на такое кол-во роллов(24шт) хотелось бы не одни палочки,а минимум 2 или 3 и имбиря побольше. Спасибо,очень вкусно!!!
ln
lilili nikol
Понравилось
идеально❤️ вкусные и сытные, спасибо было «недоразумение», но ресторан принял свою ошибку и все исправили, спасибо!
Анастасия Литягина
В восторге
Очень вкусные , крупные, свежие роллы, заказали на пробу с мужем увидев рекламу в инстаграме , спасибо большое , от пару штук уже очень сытый, единственное доставка долговата, но ради такого вкусного ужина и приятного вечера , стоит ожидать!!!!
ОП
Ольга Петрова
В восторге
Много лет всегда ели в другом месте, тут нам посоветовали вас, и знаете, мы в шоке! Это очень очень вкусно. Теперь мы будем заказывать только у вас, ведь такие свежие и вкусные роллы редко где найдешь. Процветания вам, не теряйте эту изюминку в приготовлении❤️
Анна
В восторге
Пишу честный отзыв, делала заказ первый раз. Мне очень всё понравилось, очень вкусно, а главное, что продукты свежие. Обязательно закажу ещё раз
Анастасия Андреевна
В восторге
Очень классная идея ролл догов. Очень вкусно. Будем заказывать еще другие варианты ролл.
Вал К
В восторге
Роллы были вкусные, очень сочные и большие, очень понравилось 😻 закажем еще.
Елена Ера
В восторге
На конец-то в нашем городе появились вкусные роллы. Да и не только брала салат цезарь с креветками -он шикарный
ВО
Виктория Олеговна
В восторге
Очень вкусно 🫶🏻 Раньше везде заказывала Филадельфию, тут решила попробовать у них в новой интерпретации Филадельфию Премиум и теперь это мой фаворит, спасибо вам за такие вкусные роллы♥️ Очень ждем приложение и доставку 🤗