Кабинет логопеда и сурдопедагога
Логопед
МИ
Мадина Ихсанова
Ирина Евгеньевна наш любимый специалист, дочка ходит всегда с желанием и радостью, игры интересные ,а главное дают результат,нам всё нравится🙏
МИ
Мурад Исканов
Профессионал своего дела. Мы ходим на занятия к Ирине Евгеньевне в качестве дефектолога. Работает с моим ребёнком со всей отдачей и с выражением эмоций для усиления его внимательности к выполнению инструкций. Мой ребенок с радостью посещает её занятия.
Алина Шакешева
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому логопеду - Ирине Евгеньевне! В начале занятий, у сына был целый комплекс речевых дефектов, не самая простая ситуация. Но Ирине Евгеньевне удалось всё скорректировать. Сын всегда с огромным удовольствием занимается и выполняет различные упражнения и задания. И это тоже очень важно, найти подход к ребенку! А ещё, Она не просто профессионал своего дела,но и чудесный и добрый человек, с которым приятно и комфортно работать!
ЕЕ
Елена Елетникова
Ирина Евгеньевна, грамотный специалист своего дела, очень располагает к себе родителя и ребенка, а главное ребенок с ней занимается с удовольствием, что для меня очень важно! Очень рада, что когда-то нашла её, по советам родителей! Мое обращение было это запустить речь 3 летнему ребенку и спасибо Ирине Евгеньевне у нас это получилось! Не смотря на то что мы ходили раз в неделю, результат меня радовал, ребенок не говорил совсем, но благодаря ей, запустили речь, с каждым везитом к ней, мы уходи с новыми слогами, потом словами! Спасибо большое вам, Ирина Евгеньевна!