Ремонт ходовой части автомобиля
Службы
Даниил Селиверстов
Обращался в DTM_Service.030 для замены рычагов подвески и прокладки поддона двигателя. Сделали всё аккуратно и качественно, ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные, всё объяснили перед началом работ. Машина поехала ровнее, течь масла устранили. Рекомендую! 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь
Анна Волдаева
У меня мультивен 2009г . Когда заходит вопрос о техническом обслуживании перепробовала много сервисов и везде хотят содрать по больше и навешать лапшу на уши . У этих ребят я почувствовала другой подход ! Доверила откопиталить даже двигатель VR6 ( бензин 3,2) Подвеску по электрике огромная благодарность ! У меня прям интерес к машине опять появился ( до этого думала продать ) , а сейчас езжу с кайфом всей семьёй. Спасибо большое за работу !
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, надеюсь машина будет и дальше радовать Вас и вашу семью.
Аэлита Волдаева
Здравствуйте DTM_servise.030 хочу вырозить благодарность вашей работе в ввиде положительного отзыва. Молодцы что не обманываете по поводу рекламы,обещанная диагностика ходовой части в подарок было хорошим бонусом для меня. Приезвела я заменить масло у вас и приобрела фильтр, саму работу произвели бесплатно мне как и указано в акции. Буду советовать ваш сервис своим знаком. Еще раз спасибо ребята!!!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, акция не закончилась. Будем рады видеть Вас, вновь.
Никита Сарайкин
Хочу оставить положительный отзыв об автосервисе DTM_Service.030. Обращался сюда по подвеске и двигателю. В сервисе прокачали все стойки, благодаря чему не пришлось покупать новые, что уже говорит о грамотном и честном подходе к работе. Также мне заменили подушки двигателя, рычаги и сайлентблоки — всё сделали аккуратно и качественно, без лишних навязываний. Отдельно хочу отметить, что цены на работу и запчасти очень приятные, значительно ниже, чем во многих других сервисах, а качество при этом на высоком уровне. Ребята знают своё дело, всё объясняют и действительно стараются помочь, а не просто заработать. DTM_Service.030 однозначно рекомендую 👍
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас, видеть.
Максим Борисогребченко
Доброго времени суток автовладельцы, ремонтирую и обслуживаю авто только у этих ребят которые добросовестно относятся к своей обязанности
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас, снова.