Хоттабыч
Шаурмичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марина Милкова
Обалденная шаурма, картошка фри, наггетсы и другие блюда. Спасибо вам большое. Вы рядом и всегда вкусно! В вашем магазине очень чисто и приятно.
МЕ
Мария Евдошенко
Во-первых, атмосфера заведения просто отличная – уютно и чисто. Персонал работает быстро и очень вежливый. Заказывал классическую шаурму с курицей – она просто потрясающая! Курица свежая, ароматная, а соус идеально дополняет вкус мяса. Лаваш тонкий и хрустящий, всё аккуратно нарезано и красиво оформлено. Отдельно хочу отметить, что порции здесь довольно большие – хватило надолго. Вкус просто потрясающий, всё сделано с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусную и качественную шаурму!
23 февраля 2026, официальный ответ
Мария,спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы Вам рады! Приходите!
Диана Трофимова
Очень вкусная шаурма! Хорошо что вы открылись здесь! В особенности шаурма в кляре 🔥 вкусная картошка фри 🍟 да вообще все ! Молодцы!!! Продвижения вам и успехов❤️ всем рекомендую посетить и попробовать шаурму ! Не сравнится с шаурмой + и бистро которое на мосстрое!
Ярослав Курьянов
Вкусная шава, прекрасный персонал все сок
Екатерина Вторая
Шикарнейшая шаурма в кляре и картошечка фри, просто пушечка, хрустящая, в меру посоленная. Обслуживание быстрое!!! Огромное спасибо всем кто там работает!!!
ac
alessa chan
Ребята крутышки, не часто к ним хожу, но шаурма с халапеньо и соусом спайси просто огонь. Спасибо большое, обожаю🫶
Алена Калуева
Шаурма в кляре просто отвал башки, изумительные хот- доги, очень хорошо и вкусно готовят. Отдельный респект ДАНИЯРУ, люблю тебя мой лохматый 😄, спасибо за вкуснятину. Процветания заведению.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо,Алена,за теплый отзыв! Ждём Вас в гости снова! И Вам всего доброго!!!
Лучшая шаурма , теперь только к Вам , уже очень много лет искали шаурму как раньше , курица - соус - овощи и картошечка 😍 Спасибо вам за качество и вкус , процветания и много клиентов !
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
ДИ
Дарья Иванова
Отличное заведение, ходим туда регулярно, шаурма в кляре просто потрясающая и все всегда горячее. Спасибо что открылись у нас, давно не хватало хорошего заведения с вкусной Шаурмой
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приходите,мы Вам рады!!!
Зб
Зарина богатая
Очень вкусная,шаурма 🥰успехов вам,это второе место из Астрахани, где мне нравится шаурма,но теперь такая имеется возле дома🥳🥳🥳.А картошка фри,это просто чудо,она не тонкая и чувствуется картошка,ребенок ест с удовольствием.И персонал очень доброжилательный,молодцы.
Оксана
Моему ребёнку очень нравиться ваше заведение. Все вкусно и обслуживание тоже быстрое. Он частый гость у вас. Спасибо вам. Удачи в вашем деле.
Шарф Шарфов
Готовят быстро и вкусно, больше всего зашла шаурма в кляре, самая вкусная тут. Буду ещё заходить🤙🏿
РБ
Регина Бисембаева
Очень вкусно🔥🔥,молодцы . Самая вкусная шаурма только у вас.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся! Приходите!!!
СЧ
Сергей Чибирев
Очень вкусно! Сырный соус просто бомбический!!! Готовят очень быстро!!!
Лариса Бондаренко
Спасибо очень вкусно !!!! 👍🏻побольше посетителей вам
ДБ
Дамир Балыцкий
Очень вкусная шаурма, цены не кусаются, близко к дому, работники вежливые, приятно заказывать
ТА
Тимур Алиев
Вкусно и быстро, рекомендую всем
Валера Кожокин
все вкусно
Все вкусно
Алексей Усков
Брал шаурму, не отравился)
РШ
Отличная шаурма. Спасибо
рД
рамис Долотказин
спасибо очень вкусно
Хорошое место, все вкусно рекомендую
Т.
Таня .