Федеральный центр банкротства
Помощь в банкротстве физлиц
нр
наталья романова
Зашла случайно, просто увидела вывеску. И ничуть не пожалела. Приветливо встретили, грамотно все рассказали. Разложили по полочкам. Специалист Анна, прониклась моей не простой ситуацией, предложила рассрочку. Заключили договор. Сейчас специалисты сами собирают все документы для суда, постоянно на связи. Я реально чувствую поддержку и надеюсь, что скоро избавлюсь от долгового бремени.
Аська Мальтикова
Я рада, что обратилась именно сюда, в ФЦБ по ул. С. Перовской. Замечательные люди, доброжелательные, внимательные, знающие свою работу на "отлично"! Спасибо всем огромное за грамотную и профессиональную консультацию. Будем сотрудничать.
СА
Сергей Антонов
Зашел сюда случайно, интересовался списанием долгов уже давно, но не решался ни как. Специалист Анна, довольно грамотно проконсультировала, большое спасибо. Теперь, знаю, ка избавится от долговых обязательств законным способом.