Кабинет психолога
Бесплатная встреча 15 мин: первый шаг к вашему внутреннему балансу
Записаться на приём
ЕН
Екатерина Новиченко
Евгения , спасибо за консультацию. Вы не просто потрясающая и приятная девушка . Вы отличный специалист знающий своё дело. Спасибо за то , что не просто выслушали, а действительно помогли увидеть новые возможности и найти пути решения проблем .
Очень уютная атмосфера в кабинете. Евгения приятная и грамотная, все по делу, я довольна, получила много нужной для себя информации и действительно разобралась в своей проблеме🙌🏻👍🏻
ВЧ
Виктория Чинарева
Евгения очень деликатно подошла к моей проблеме. Помогла разобраться, буду обращаться сама и рекомендовать своим знакомым! Женя, спасибо большое за профессионализм, помощь и поддержку. Процветания и хороших клиентов!
Наталья Стукал
Евгения очень грамотный специалист, решила все мои вопросы и выслушав меня дала важные советы . Уютная атмосфера, комфортно. Очень довольна!
ЮН
Юлия Никонова
Хочу выразить Евгении благодарность! Она помогла мне в решении вопроса, все подробно разобрали. Было очень комфортно работать. Особенно ценно, что мягкий и безопасный подход, дал возможность самой понять суть проблемы. По итогу получила несколько советов, как справляться со своим состоянием в моменте. Буду применять это все в жизни. Спасибо огромное!
Анастасия Еп
Евгения помогла решить моей запрос ! Зарекомендовала себя как профессионал! Рекомендую 👍