Территория шаурмы

Г. Астрахань
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.7
Аноним Аноним·1 отзыв
Совсем не понравилось
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв , были бы очень благодарны если Вы распишите подробнее ситуацию.
О
Оксана·2 отзыва
В восторге
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Городской житель·2 отзыва
В восторге
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ГР
Гражданин России·6 отзывов
Совсем не понравилось
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль что мы не смогли удовлетворить вашу потребность. Мы будем продолжать стараться)